Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера телевизионного наблюдения Alteron KCB41A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Компания «ПИРС СБ», базирующаяся в Воронеже и поставляющая широкий спектр систем безопасности и их компонентов профессиональным клиентам в регионе и за его пределами, представляет высококачественные телекамеры Alteron KCB41A для аналоговых систем.

Формирование видеосигнала в аналоговых камерах Alteron KCB41A осуществляется при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD CCD II c чересстрочным сканированием. Телевизионное разрешение аналогового сигнала на выходе камеры составляет 650 ТВЛ при гарантированном соотношении уровней полезного и шумового сигнала более 52 децибела (при отключенной функции автоматической регулировки уровня усиления видеосигнала). Благодаря включению в конструкцию камеры встроенного прибора инфракрасной подсветки на 25 светодиодах камера свободна от ограничений по минимальной освещённости сцены. Оператор может самостоятельно установить порог программного переключения камеры из дневного (цветного) режима съёмки в ночной (монохромный), а также задать уровень освещённости сцены, при котором автоматически активируется встроенная подсветка.

В камерах Alteron KCB41A предусмотрен ряд продвинутых функций обработки изображения — расширение динамического диапазона, подавление видеошумов с учётом временнОго фактора (3D DNR), компенсация встречной засветки, а также видеодетекторы движения и ограничение просмотра и записи отдельных участков сцены, задавыемых оператором (приватные зоны).

Для максимального облегчения настройки камеры на требуемые условиями объекта углы поля зрения камеры Alteron KCB41A оборудуются варифокальными объективами с фокусным расстоянием, произвольно устанавливаемым в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров. Настройка камеры осуществляется при помощи удобной и продуманной системы экранных меню.

Диапазон рабочих температур, гарантируемый производителем, составляет от -40°С до +55°C. Стабильную работу камеры при низких температурах обеспечивает встроенный обогреватель. Функциональные характеристики и исполнение корпуса камеры позволяют рекомендовать её к использованию на таких объектах, как склады и погрузо-разгрузочные терминалы.

Количество показов: 1707
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74461203
4012
Hosts 6320329
550
Visitors 12400853
986

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582