Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых многоканальных IP-видеорегистраторов BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Два новых IP-видеорегистратора BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ».

Модель BestNVR-1005 IP ведёт запись изображения, получаемого от 16 сетевых камер, BestNVR-2005 IP — от 32 сетевых камер. Новинки работают с видеокамерами разрешением от 720p до 5 мегапикселей. Максимальное количество камер определяется их разрешающей способностью, поскольку оно ограничено величиной суммарного входного потока, которая распределяется на все подключённые видеокамеры.

Наряду с изображением, новые видеорегистраторы записывают и звук. Помимо этого, они позволяют организовывать двунаправленные аудиоканалы. Это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в местах установки видеокамер. Новые IP-видеорегистраторы совместимы с IP-камерами различных производителей, поскольку поддерживают стандарты ONVIF и PSIA.

Для хранения видеоархивов в новых IP-видеорегистраторах BestNVR используется по четыре жёстких диска суммарной ёмкостью до 16 Тбайт. Переписывание сохранённых данных на другие устройства выполняется через USB-порт, а для увеличения ёмкости архива можно воспользоваться портами e-SATA. Данные сохраняются на дисках в формате H.264, который обеспечивает минимальный объём видеофайлов. Оба IP-видеорегистратора могут вести наблюдение за событиями без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого в них используются встроенные детекторы движения IP-камер, а также различные внешние охранные и пожарные датчики сигнализации, до 16 штук.

Совместно с IP-видеорегистраторами BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP поставляется специализированное ПО для доступа к изображению с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Android, iOS, Symbian и Windows Mobile. Для просмотра изображения к видеорегистраторам можно подключать мониторы HDMI, VGA и BNC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать новые IP-видеорегистраторы BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP. Они отличаются простотой эксплуатации, современным функционалом и высокой надёжностью.

Количество показов: 2310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74489787
15020
Hosts 6322986
1489
Visitors 12407816
3443

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582