Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный видеорегистратор Spymax RL-2508S Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о начале продаж нового видеорегистратора Spymax RL-2508S Light. Устройство имеет высокую производительность и рассчитан на запись изображения, поступающего от восьми аналоговых видеокамер.

Разрешение изображения, которое записывает видеорегистратор по каждому каналу, — D1 (704х576). При этом скорость записи может достигать 25 к/с. Новинка работает под управлением операционной системы Linux, что обеспечивает её надёжную, стабильную работу и развитые сетевые функции. Видеорегистратор Spymax RL-2508S Light является пентаплексным — при работе с ним пользователь может одновременно вести просмотр изображения в реальном времени, записывать его, просматривать записанные видеофрагменты, а также выполнять резервирование данных и удалённое управление.

Для просмотра изображения к новому видеорегистратору Spymax можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Их высокое разрешение позволяет вести комфортное наблюдение в мультиоконном режиме. Новое устройство позволяет для каждой камеры задавать по четыре независимых зоны, изображение в которых выводится из-под наблюдения. Это делается в тех случаях, когда нужно скрыть от операторов кодовые клавиатуры банкоматов и другие аналогичные объекты. Чтобы хранить записи, в видеорегистратор можно установить до четырёх жёстких дисков суммарной ёмкостью 16 Тбайт. Для архивирования используются USB-носители и оптические устройства. Записи сохраняются на диски в формате H.264, что минимизирует объём данных.

В случае потери сигнала или засветки камеры видеорегистратор Spymax RL-2508S Light может сообщать об этом оператору. Кроме того, он позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий за счёт использования детектора движения, в котором можно задавать зоны с настройкой их чувствительности. При обнаружении подозрительного события видеорегистратор транслирует изображение с камеры, в зоне действия которой оно обнаружено, на spot-монитор, и, кроме того, рассылает уведомления на электронной почте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Spymax RL-2508S Light для построения недорогих систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74490698
15931
Hosts 6323048
1551
Visitors 12408019
3647

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582