Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера RVi-C421 с разрешением 800 ТВЛ и ИК-подсветкой дальностью 60 метров появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

В Торговом доме «Амиком» теперь можно приобрести новое эффективное средство видеонаблюдения за протяжёнными фасадами зданий, периметрами охраняемых территорий и прочими объектами, для которых характерны большие расстояния. Это новая камера RVi-C421 (5-50 мм), обеспечивающая изображение с разрешением 800 ТВЛ при хорошей цветопередаче и высокой чёткости.

За формирование изображения со столь высоким разрешением в новой камере отвечает КМОП-матрица SONY IMX138 с количеством эффективных пикселей 1280х960, имеющая большое отношение «сигнал/шум» — свыше 50 дБ. Это означает, что при низкой освещённости изображение остаётся максимально чистым. В камере RVi-C421 установлен объектив с фокусным расстоянием, которое регулируется в пределах от 5 до 50 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 51,3 до 5,5°. Объектив можно настроить на мониторинг отдалённых объектов или на периметральное видеонаблюдение.

Корректная цветопередача поддерживается в камере за счёт наличия ИК-фильтра, который определяет использование функции «день/ночь» и отсекает в дневном режиме инфракрасную часть спектра. Кроме того, для правильной цветопередачи важна имеющаяся у камеры автоматическая поддержка баланса белого. Повышение разборчивости объектов на фоне источников яркого света достигается за счёт применения компенсации фоновой засветки (BLC).

Для того, чтобы видеокамера RVi-C421 (5—50 мм) могла в темноте получать разборчивое изображение, она оборудована встроенным ИК-прожектором, который действует на большом расстоянии — до 60 метров. Камера работает при температуре от -40 до +50°C, а её корпус по уровню защиты от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Продукция RVi сочетает в себе передовые технологии обработки видеоинформации и широкие функциональные возможности, позволяющие строить на её основе систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. ТД «Амиком» является дистрибьютором оборудования торговой марки RVi и приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74561609
7885
Hosts 6329987
941
Visitors 12425087
2002

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582