Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступил в продажу новый гибридный видеорегистратор LTV-DVR-1673-HV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Новый видеорегистратор LTV-DVR-1673-HV включён в ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Это гибридное устройство для работы с 16 аналоговыми и 8 сетевыми видеокамерами. Видеорегистратор рассчитан на монтаж в 19-дюймовую стойку.

Запись изображения с аналоговых камер новое устройство производит в максимальном разрешении, соответствующем стандарту 960H, в режиме реального времени. Видеосигнал с IP-камер записывается в разрешении 1080p, также в реальном масштабе времени. При этом изображение с камер, в том числе и аналоговых, сопровождается синхронным звуком. Кроме того, изображение может передаваться на другие устройства системы видеонаблюдения через сквозные аналоговые видеовыходы. Благодаря тому, что изображение записывается с высокой частотой, динамичные сцены передаются с хорошим качеством, и движение в кадре не превращается в последовательность отдельных статических изображений.

Всего в видеорегистратор LTV-DVR-1673-HV устанавливается до восьми жёстких дисков SATA. Этот архив можно увеличить за счёт внешних накопителей, подключаемых через порт e-SATA. Данные сохраняются в формате H.264 и, следовательно, занимают минимум места. Резервное копирование производится через порт USB. Для просмотра записей к видеорегистратору можно подключать мониторы BNC, VGA и HDMI. Кроме того, на spot-монитор автоматически транслируется изображение с камеры, заснявшей подозрительное событие.

Подключать к новому видеорегистратору торговой марки LTV можно также тревожные и пожарные датчики. При их срабатывании устройство включается на запись, а также передаёт команды на подключённые к нему выходные тревожные устройства, числом которых может достигать четырёх. Кроме того, видеорегистратор позволяет использовать детектор движения. Управлять новинкой можно с помощью дистанционного пульта. Для подключения устройства к локальной сети служат два разъёма Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый гибридный видеорегистратор LTV-DVR-1673-HV как универсальное устройство для аналоговых, сетевых и гибридных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85529454
11760
Hosts 7878914
2387
Visitors 16140030
6042

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582