Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» ввёл в действие программу «Антикризис»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» ввёл в действие программу «Антикризис», заморозив цены на часть своего ассортимента. Стоимость участвующих в этой программе товаров не будет меняться до 31 января 2015 года вне зависимости от колебаний курсов валют. Таким образом, покупатели получают возможность заранее запланировать расходы на оборудование безопасности и исключить валютные риски, которые «Видеоглаз» берёт на себя.

Значительная часть оборудования для систем безопасности, поступающего на российский рынок, выпускается иностранными производителями. Российское оборудование зачастую также содержит немало импортных комплектующих. При нынешней нестабильности курса валют всё это выливается в подорожание систем безопасности. Задача, которую ставил перед собой ТД «Видеоглаз», разрабатывая программу «Антикризис», — помочь клиентам и партнёрам.

Товары с зафиксированной стоимостью составляют достаточно большую часть ассортимента торгового дома. В то же время, количество товаров на складе ограничено и быстро сокращается, поэтому для удобства покупателей «Видеоглаз» будет обновлять свой «антикризисный» ассортимент несколько раз в день. Благодаря этому, покупатели в любой момент будут видеть актуальный список товаров, охваченных программой «Антикризис».

Тем, кто хочет успеть приобрести оборудование безопасности по антикризисным ценам, рекомендуется бронировать отобранные товары сразу же, а не ждать, пока они закончатся на складе. Чем раньше покупатель поставит товар в резерв и запросит счет, тем выше вероятность того, что его не опередит кто-то другой.

Запустив в действие антикризисную программу и заморозив цены, ТД «Видеоглаз» сделал своим покупателям настоящий новогодний подарок. У всех его клиентов и партнёров появилась возможность воспользоваться программой «Антикризис», чтобы успеть обеспечить свою безопасность по низким летним ценам.

Количество показов: 2304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)






Hits 86523788
11094
Hosts 8025710
1817
Visitors 16550612
4109

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582