Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-камера Hikvision DS-N201


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельные камеры Hikvision DS-N201 со встроенной ИК-подсветкой.

Фиксированная IP-камера Hikvision DS-N201 предназначена для ведения видеонаблюдения вне помещений. Производитель обеспечил защиту изделия от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP66 и устойчивую работу камеры в диапазоне температур от -30°C до +60°С. Формирование изображений в камере производится при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеопотока, генерируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). В сеть передачи данных с камеры могут одновременно поступать несколько видеопотоков, сжатых по выбору оператора кодеками Motion JPEG либо Н.264.

IP-камера Hikvision DS-N201 оборудуется фиксированной оптикой: объектив фокусным расстоянием 4 миллиметра обеспечивает горизонтальный угол поля зрения 69,4°. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной светодиодной подсветке и F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса (в дневном режиме съёмки при формировании цветных изображений). При включении встроенного прибора инфракрасной подсветки качество изображений перестаёт зависеть от условий освещения сцены. Дальность действия подсветки в стандартных условиях окружающей среды составляет 15 метров. При съёмке в условиях недостаточной освещённости сцены и применении ИК-подсветки камера переводится в монохромный режим при помощи установленного перед сенсором сдвижного фильтра.

Цифровой сигнальный процессор DSP используется в камерах Hikvision DS-N201 для выполнения таких функций, как расширение динамического диапазона, компенсация встречной засветки и цифровоеп подавление шумов матрицы с учётом временнОй составляющей (3D DNR). Встроенный многозонный детектор движения имеет регулируемый порог срабатывания. Также в камере предусмотрены детекторы вмешательства в работу устройства, генерирующие сигналы тревоги при попытках вскрытия корпуса, намеренной расфокусировке либо закрытии объектива и иных действиях, могущих иметь злонамеренный характер.

Количество показов: 1779
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77644987
2907
Hosts 6698134
729
Visitors 13271819
1105

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582