Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась в продаже скоростная поворотная купольная камера Smartec STC-HD3925 формата HD-SDI. Как и другие HD-SDI-камеры, она передаёт по обычному коаксиальному кабелю несжатый сигнал высокого разрешения без задержек и искажений.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920х1080) в реальном времени, с частотой 30 к/с. Съёмка при разрешении HD (1280х720) ведётся с частотой 60 к/с, что позволяет получать чёткое изображение быстро движущихся объектов.

В числе достоинств скоростной новинки марки Smartec — бесшумный поворотный механизм, высокая точность позиционирования, непрерывное плавное панорамирование по турам и предустановкам. При вибрациях и ударах камерный блок удерживается в нужном положении благодаря системе компенсации. Набор опций для повышения качества изображения обеспечивает хорошую контрастность при любом освещении. Хорошая детализация в кадре при съёмке удалённых объектов достигается с помощью 30-кратного оптического увеличения.

При обнаружении тревожного события — движения в кадре или сигнала, полученного от одного из внешних тревожных датчиков, — камера Smartec STC-HD3925 выполняет ряд запрограммированных действий. Она может перейти в заранее заданное (предустановленное) положение или активировать внешнее исполнительное устройство, например сирену. Тем самым без участия оператора достигается высокий уровень безопасности на объекте.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере Smartec STC-HD3925 с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в цветном режиме — 0,5 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,1 лк / F1.2. В режиме «медленного затвора» камера формирует чёрно-белое изображение при освещённости до 0,001 лк.

Камера Smartec STC-HD3925 рассчитана на работу в помещении, при температуре до -10°C, но при установке в соответствующий термокожух с классом защиты IP66 её можно использовать и на улице, в том числе в широком диапазоне температур.

Детальную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74451225
12911
Hosts 6319636
1456
Visitors 12399296
4032

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582