Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых видеорегистраторов формата HD-CVI — моделей DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеорегистраторов DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321, работающих в формате HD-CVI.

Новый формат HD-CVI позволяет формировать в камере изображение с разрешением 1080p и передавать видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Таким образом, он принципиально превосходит традиционные аналоговые системы по разрешению и по дальности передачи. При этом требования к качеству линии — намного ниже, чем в системах формата HD-SDI. Помимо изображения, в HD-CVI-системах передаются также аудиосигнал и команды управления.

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04311 записывает изображение с четырёх камер стандарта HD-CVI. При этом изображение с разрешением 1080p записывается со скоростью 12 к/с на канал, а с разрешением 960p/720p — в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с на канал. Для записи информации в видеорегистраторе устанавливается жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт.

Вторая новинка, видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR16321, представляет собой 16-канальную модель, предназначенную для более масштабных объектов. Запись изображения производится в нём на два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Для записи изображения в новых видеорегистраторах применяется самый современный алгоритм H.264. В обоих устройствах изображение с одной из камер, по выбору, можно записывать синхронно со звуком. Это повышает информативность записей.

Оба новых видеорегистратора от DIVITEC работают под управлением операционной системы Linux. Благодаря этому они имеют развитые сетевые функции, надёжны и стабильны в работе. Новинки могут работать в пентаплексном режиме — одновременно передавать живое изображение на монитор, воспроизводить запись из архива, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и обеспечивать работу по сети.

Для просмотра изображения к новым устройствам подключаются мониторы VGA или HDMI. Высокое разрешение таких мониторов повышает качество системы видеонаблюдения. Видеорегистраторы поддерживают также удалённый доступ с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеорегистраторы DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321 как удобное средство для перевода видеонаблюдения на новый формат HD-CVI.

Количество показов: 1552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74536032
326
Hosts 6327298
76
Visitors 12418752
76

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582