Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung SNF-7010P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет компактные трёхмегапиксельные сетевые камеры Samsung SNF-7010P.

Компактная купольная IP-камера Samsung SNF-7010P формирует видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое камерой, составляет 2048 x 1536 пикселов (3,1 мегапиксела). Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать изображения, имеющие достаточную контрастность для выполнения задач видеомониторинга, составляет 1,3 люкса. Устройство поддерживает передачу двух каналов звука в режиме полнодуплексной голосовой связи. IP-камера комплектуется фиксированным сверхширокоугольным объективом («рыбий глаз»), фокусное расстояние которого составляет 1,05 миллиметра, а горизонтальный угол обзора — 180°.

Оператор имеет возможность выбрать наиболее подходящий для условий объекта режим кодирования видеоизображений: покадровый кодек Motion JPEG применяется там, где имеется необходимость обеспечить чёткое отображение каждого отдельного кадра, а потоковый Н.264 — там, где критичными являются нагрузка на сеть передачи данных и расход объёма дисковых накопителей.

В камере предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор DSP, реализующий ряд функций обработки изображений. Наиболее ценным для целей видеонаблюдения является расширение динамического диапазона, позволяющее обеспечить различимость деталей по всему полю кадра вне зависимости от перепадов освещённости в сцене и наличия в ней ярких источников света. Баланс белого в камере может настраиваться автоматически. Предусмотрена и схема компенсации встречной засветки, а также автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала.

В устройстве предусмотрен четырёхзонный детектор движения с настройкой чувствительности, а также задание 32 приватных зон в виде прямоугольных масок, исключаемых из процессов мониторинга и записи изображений.

Производитель обеспечил соответствие камеры SNF-7010P спецификациям отраслевого стандарта совместимости сетевого оборудования ONVIF, а также возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE согласно стандарту IEEE 802.3af).

Количество показов: 1594
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74535737
31
Hosts 6327238
16
Visitors 12418700
16

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582