Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых AHD-камер EverFocus ECZ-930 и EBD-935 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Две новых камеры видеонаблюдения формата AHD, выпущенные компанией EverFocus, пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Одна из них — цилиндрическая модель ECZ-930, другая — EBD-935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Обе камеры предназначены для использования на улице.

Новый формат AHD позволяет создавать аналоговые системы более высокого разрешения, чем классические. Камеры этого формата могут передавать по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p, а также звук и сигналы управления. Дальность передачи при этом существенно выше, чем в других форматах, в том числе в HD-SDI, и достигает 500 метров.

AHD-новинки от компании EverFocus не только в полной мере воплощают в себе все достоинства нового формата, но и могут работать в стандарте 960H. Переход на этот стандарт, в котором изображение имеет меньшее разрешение, выполняется посредством OSD-меню.

Цилиндрическая видеокамера EverFocus ECZ-930 имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветку дальностью 15 метров. Камера EverFocus EBD-935 снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. В неё встроена ИК-подсветка дальностью 30 метров.

В основе обеих видеокамер — КМОП-матрица SONY с прогрессивной развёрткой. При работе в условиях контрастного освещения, когда в кадр одновременно попадают яркие и тёмные объекты, может применяться функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Когда наблюдение производится при очень слабом освещении, положение помогает исправить цифровое подавление шумов.

Функция «день/ночь» построена в новых камерах на базе фильтра отсечки ИК-спектра. Детектор движения даёт возможность автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новые видеокамеры формата AHD — модели EverFocus ECZ-930 и EBD-935. Благодаря высокой разрешающей способности, большой дальности передачи сигнала и дополнительным цифровым функциям, они позволяют строить эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74430440
6876
Hosts 6317488
966
Visitors 12392931
2128

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582