Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2014

Три новых IP-видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают разрешение Full HD при скорости 25 к/с и снабжены вариофокальным объективом.

Новые IP-видеокамеры построены на базе КМОП-матрицы SONY Exmor. Она имеет минимальный уровень шума и формирует чёткое, хорошо детализированное изображение, без зернистости и искажений. Ещё одно достоинство данной матрицы — возможность работы при чрезвычайно слабой освещённости, что в охранном видеонаблюдении является важным свойством. Во всех трёх новинках применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Возможность трансляции по сети двух независимых видеопотоков делает новые камеры по-настоящему универсальными. Каждый из потоков можно эффективно использовать для решения определённой задачи. Это уменьшает сетевой трафик и делает более удобной работу удалённых пользователей. Основной поток может иметь максимальное разрешение 1080p (1920х1080), дополнительный — D1 (720х576).

Сетевая камера Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IPимеет цилиндрическое исполнение. Она снабжена козырьком, а её вариофокальный объектив отличается тем, что является моторизованным. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 40 метров. В купольной IP-камере Polyvision PD2-M2-Z4IRA-IP используется ИК-подсветка дальностью 30 метров. Сетевая камера Polyvision PN22-M2-V12IRA-IP также является цилиндрической и имеет ИК-подсветку дальностью 40 метров.

Функция «день/ночь», применяемая в камере, построена на использовании механического ИК-фильтра. Мощный DSP-процессор Hi3516C позволяет применять в камерах самые новые цифровые функции по повышению качества изображения.

Вандалостойкий корпус каждой из новых камер обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камеры могут работать при низкой температуре, до -40°C. Она поддерживают стандарт ONVIF, а потому совместимы с оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PN2-M2-Z4IRA-IP, PD2-M2-Z4IRA-IP и PN22-M2-V12IRA-IP в системах уличного видеонаблюдения, в которых требуется получать чистое, чёткое изображение в любое время дня и ночи.

Количество показов: 1644
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74536594
888
Hosts 6327405
183
Visitors 12418870
209

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582