Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Готовый комплект для видеонаблюдения IPTRONIC от ТД «Видеоглаз» — подарок к Новому году


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представляет готовые комплекты для видеонаблюдения от IPTRONIC. Специалисты торгового дома отмечают, что такой комплект может стать хорошим подарком к предстоящему Новому году. Все коробочные решения IPTRONIC рассчитаны на людей с минимальными техническими навыками, поэтому их можно смело дарить любому человеку.

Такой подарок вполне доступен по цене, весьма оригинален и при этом очень полезен. Готовые комплекты видеонаблюдения от IPTRONIC адресованы тем, кто обеспокоен безопасностью своего дома, дачи, торгового киоска, гаража или другого небольшого объекта.

В коробке с комплектом видеонаблюдения находится понятная пошаговая инструкция, в которой доступным языком описан порядок действий по установке, подключению и настройке оборудования. В каждый комплект входит всё необходимое — от видеокамер до монтажных приспособлений, поэтому ни дарителю, ни получателю подарка не придётся ничего докупать отдельно.

Каждый комплект от IPTRONIC состоит из четырёх видеокамер, видеорегистратора, блока питания, устройств управления, кабелей, монтажных приспособлений и инструкции на русском языке. На все комплекты даётся гарантия сроком в один год и безлимитная бесплатная техническая поддержка. Последнее означает, что, если обладатель по какой-то причине не смог разобраться в одном из пунктов инструкции, то служба техподдержки обязательно поможет ему.

Выпускаются и аналоговые комплекты IPTRONIC, и сетевые. Аналоговый комплект — дешевле, а сетевой — дороже, но имеет ряд преимуществ. В их числе — возможность управления камерами с удалённых компьютеров, планшетов и смартфонов, более высокое разрешение, бесплатный облачный сервис и, как правило, меньшее количество проводов для монтажа.

В коробочное решение IPTRONIC для улицы входят четыре уличных камеры. В комплекте для помещений — четыре купольных камеры. Имеются также комбинированные решения, в состав которых входят две камеры для улицы и две — для помещений. Камеры, входящие в состав уличного комплекта IPTRONIC, адаптированы к российскому климату и имеют защиту от вандализма. Комплект IPTRONIC для помещений подойдёт для использования в квартире или офисе, а комбинированное решение IPTRONIC — для дачи, загородного особняка или другого объекта с участком.

Приобрести в ТД «Видеоглаз» готовый комплект для видеонаблюдения от IPTRONIC можно уже сегодня, чтобы иметь возможность положить под ёлку красивую коробку, в которой находится целая система безопасности.

Количество показов: 2084
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71319246
14012
Hosts 5954174
1457
Visitors 11501454
3474

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582