Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового видеодомофона Spymax Twist


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» включил в свой ассортимент новый видеодомофон Spymax Twist. Он имеет 7-дюймовый экран и предназначен для использования в режиме Hands Free, то есть без трубки. С помощью данного видеодомофона можно вести разговор с посетителями, а также посылать команду на открытие дверей.

Новый видеодомофон выпускается в чёрном или белом корпусе. Элегантный дизайн и качественные комплектующие делают его подходящим устройством для организации простых систем контроля доступа. Узкая рамка корпуса придает устройству современный вид. Благодаря ей видеодомофон выглядит более компактным, чем аналогичные устройства от других производителей.

Дисплей видеодомофона Spymax Twist имеет высокую контрастность, поэтому на нём хорошо различимы все детали изображения. Быстродействующий медиапроцессор обеспечивает чёткое изображение и хорошую разборчивость речи. Сенсорными кнопками со встроенной подсветкой удобно пользоваться — для выбора режима работы или включения той или иной функции достаточно лишь лёгкого прикосновения. Сенсорные кнопки делают устройство очень современным. Разрешение экрана видеодомофона Spymax Twist составляет 420 ТВЛ. При таком разрешении на 7-дюймовом экране изображение получается очень чётким.

Домофон может работать с двумя вызывными панелями, что расширяет возможности его использования. Это удобно, когда он ставится, например, в здании с двумя входами. При этом можно использовать вызывные панели практически любых производителей. Такая совместимость часто оказывается востребованной.

У нового видеодомофона есть и ещё одна полезная особенность — два монитора можно объединять в одну систему, чтобы иметь возможность контролировать обстановку с любого из них. Более того, мониторы поддерживают между собой аудиосвязь типа «интерком». Видеодомофон работает при отрицательной температуре до -10°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон Spymax Twist для установки в квартирах, офисах или частных домах. Современный дизайн, расширенный функционал и удобство управления открывают путь к широкому применению этой модели.

Количество показов: 1728
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74643814
7383
Hosts 6338128
702
Visitors 12446329
1599

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582