Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы торговой марки Vidstar. Устройство VidStar VSR-0480IP Light предназначено для работы с четырьмя камерами. В нём записи сохраняются на одном жёстком диске. Сетевой видеорегистратор VidStar VSR-0880IP Light поддерживает восемь камер, VidStar VSR-1680IP Light — 16. В этих двух моделях предусмотрено по два жёстких диска.

При таком количестве камер разрешение для записи изображения составляет 1080p или 720p. Если запись ведётся в более низком разрешении, порядка 960p, то количество камер может быть увеличено. Новые видеорегистраторы поддерживают многозадачный режим типа «гексаплекс». Это означает, что пользователь может выполнять на видерегистраторах практически любые текущие операции — запись, просмотр архива, наблюдение, передачу файлов по сети и т.д. — не задумываясь об их производительности и технических деталях.

Новые видеорегистраторы совместимы со стандартом ONVIF, поэтому их можно использовать совместно с большим количеством IP-видеокамер самых разных производителей. Для просмотра записей и живого изображения имеется возможность использовать мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, которое позволяет увидеть все мелкие детали изображения.

При записи видеоизображение подвергается компрессии посредством эффективного кодека H.264. Благодаря этому оно сохраняет высокое качество, но генерирует сравнительно небольшой трафик и занимает на носителе информации гораздо меньше места, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Таким образом, наблюдать за обстановкой в реальном времени могут даже обладатели слабых каналов связи. Через новые видеорегистраторы доступ к живому изображению получают пользователи мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light как современные устройства для записи изображения, имеющие весь необходимый функционал.

Количество показов: 1694
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77622608
7899
Hosts 6694624
1686
Visitors 13264609
3325

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582