Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой видеокамеры RVi-C311B (3.6 мм) стандарта 960H начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.11.2014

Новую аналоговую видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) с инфракрасной подсветкой представил вниманию покупателей Торговый дом «Лидер-СБ». Новинка имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещениях, в том числе неотапливаемых.

Новая камера построена на КМОП-матрице Pixel Plus PC1099, работающей в стандарте 960H, и формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ. Матрица имеет высокую чувствительность. Фактически, по своим техническим характеристикам она не уступает ПЗС-матрицам, которые изначально применялись во всех видеокамерах. При этом технология изготовления КМОП-матриц дешевле, что способствует невысокой стоимости видеокамеры.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры RVi-C311B (3.6 мм), построена на использовании механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Когда освещения становится недостаточно для нормальной работы, включается инфракрасная подсветка. Она позволяет наблюдать за объектами, располагающимися на расстоянии до 20 метров от камеры. Технология Smart IR, применяемая в подсветке, компенсирует влияние её излучения, отражённого от объектов, которые расположены близко к камере. При этом ИК-светодиоды, из которых состоит подсветка, имеют минимальное энергопотребление.

В числе функций новой видеокамеры RVi — компенсация задней засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC). Камеру отличает высокое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ при выключенной автоматической регулировке усиления. За счёт этого даже при относительно слабом освещении камера получает изображение без помех. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3,6 мм и обеспечивает угол обзора 69° по горизонтали.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) стандарта 960H для организации качественного и недорогого видеонаблюдения внутри помещения. Максимальная эффективность системы видеонаблюдения, содержащей такую камеру, достигается при её подключении к видеорегистратору стандарта 960H.

Количество показов: 1432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74641861
5430
Hosts 6337881
455
Visitors 12445738
1003

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582