Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Считыватель бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Поставщик компонентов для систем контроля доступа и видеонаблюдения — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет считыватели бесконтактных карт или брелоков IronLogic Matrix-III RD-All.

Считыватель IronLogic Matrix-III RD-All для систем контроля доступа, платёжных система и других решений, требующих идентификации пользователя при помощи бесконтактного ключа, способен работать с бесконтактными картами и брелоками форматов EM-Marine, Mifare и HID (Prox Card II). Устройство способно одновременно обслуживать две рабочие частоты — 125 килогерц и 13,56 мегагерца. Дистанция уверенного считывания кода составляет у данной модели от 2 до 10 сантиметров. Стандарт карты/брелока определяется устройством автоматически, после чего производится считывание серийного номера/кода ключа.

Максимальная протяжённость проводной линии связи считывателя IronLogic Matrix-III RD-All с контроллером составляет 15 метров для стандарта Dallas Touch Memory (iButton), 100 метров для интерфейса Wiegand 26, 5 метров для подключения по серийному порту RS-232 и 1200 метров для подключения по серийному порту RS-485. Прибор работает в широком диапазоне питающих напряжений постоянного тока — от 8 до 18 вольт.

Считыватель выполнен в элегантном корпусе из ударопрочного пластика ABS габаритами 115 х 75 х 22 миллиметра. На панель устройства выведена световая индикация режима работы, реализованная при помощи двухцветного светодиода. Предусмотрена и звуковая индикация — зуммер. Рабочий диапазон температур считывателя бесконтактных карт и брелоков IronLogic Matrix-III RD-All составляет от -40°С до +50°С. Устройство легко монтируется на плоских поверхностях и готово к работе непосредственно по окончании процесса подключения и подаче напряжения питания.

При подключении считывателя Matrix-III RD-All к персональному компьютеру по серийным портам RS-232 (непосредственно к COM-порту) либо RS-485 (при помощи специального USB-конвертера) возможно обновление прошивки (firmware); в данном случае пользователю требуется ввести серийный номер устройства.

Количество показов: 2324
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74643627
7196
Hosts 6338106
680
Visitors 12446273
1543

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582