Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратный сетевой видеорегистратор MicroDigital MDR-i008 со встроенным приводом DVD-RW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеорегистраторы MicroDigital MDR-i008.

Сетевой видеорегистратор NVR MicroDigital MDR-i008 предназначен для работы в составе систем IP-видеонаблюдения относительно небольших объектов. Устройство обеспечивает непрерывную запись IP-видеосигнала по восьми камерным каналам с максимальной суммарной скоростью 240 кадров в секунду. Регистратор поддерживает разрешения D1 (720 х 576 пикселов), HD Ready 720p и Full HD 1080p. Сжатие цифрового видеосигнала для регистрации его на цифровой носитель осуществляется по высокоэффективному алгоритму кодирования Н.264 (профили: Baseline, Main и High). Запись видеоданных может производиться на два встроенных жёстких диска объёмом до 3 терабайт каждый. Сетевой видеорегистратор MDR-i008 может поставляться со встроенным устройством записи/чтения лазерных дисков DVD многократного использования (DVD-RW). Удалив это устройство, пользователь получает возможность установки дополнительного жёсткого диска объёмом до 3 терабайт. Резервное копирование видеоданных может осуществляться в форматы NSF (проприетарный), AVI и JPEG.

Устройство оборудовано видеовыходами — цифровым HDMI и аналоговым VGA, а также четырьмя выходами аудиосигнала, реализованными на разъёмах RCA. Среди предусмотренных конструкцией интерфейсов для подключения дополнительных устройств — стандартный порт USB, сетевой порт RJ-45 для подключения к сетям Ethernet пропускной способностью до 1 Мбит/с и порт для подключения внешнего жёсткого диска eSATA. Для сопряжения с охранными системами, датчиками и исполнительными устройствами регистратор оборудован восемью тревожными (камерными) входами и одним выходом. По поступлении сигнала тревоги на любой из входов может быть активирована запись видеосигнала. Также запись может управляться вручную, по расписанию и по наступлении определённых системных событий; предусмотрена и возможность дотревожной записи.

Количество показов: 2028
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74541251
5545
Hosts 6327836
614
Visitors 12419757
1129

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582