Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения Axis стала частью искусства роскошного отеля


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Камеры Axis органично «вписались» в интерьеры XIX века отеля Four Seasons в Санкт-Петербурге.

Организация: отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg
Место: Санкт-Петербург
Отраслевой сегмент: Гостиницы
Целевое использование: Охранное видеонаблюдение
Партнер: ООО «СПЕЦМОНТАЖСЕРВИС»

Система видеонаблюдения Axis стала частью искусства роскошного отеля

Задача

Безопасность — это то, что ценится в наше время также высоко, как и роскошные апартаменты, сервис и статус. Поэтому проект по оснащению видеонаблюдением отеля класса «люкс» включал в себя две задачи: создание высокоэффективной системы охранного видеонаблюдения, способной органично выглядеть на фоне интерьеров и фасадов XIX века особняка Лобанова-Ростовского («Дом со львами»), в котором расположился отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

Решение

Для решения поставленных задач специалисты компании-интегратора «СПЕЦМОНТАЖСЕРВИС» разработали объединенную систему безопасности, которая включила в себя широкий перечень продукции Axis.

Основными аргументами в пользу данного решения послужили высокое качество и широкий функционал оборудования, позволяющие реализовать сложные задачи и удовлетворить высокие требования, предъявляемые службой безопасности в отелях Four Seasons по всему миру.

Результаты

Итогом работы явилась реализация системы охранного видеонаблюдения, не имеющей аналогов ни в одном из отелей сети Four Seasons. Широкая линейка сетевых видеокамер Axis, а также их уникальные технические возможности позволили решить сложнейшую задачу органично и в то же время практически незаметно «вписать» современное оборудование в интерьеры XIX века, тем самым обеспечив возможность получить высококачественный видеосигнал с тех участков объекта, где раньше это было невозможно.

Новый роскошный отель Four Seasons расположился в заново отреставрированном «Доме со львами» бывшей княжеской резиденции XIX века в историческом Адмиралтейском районе всего в двух кварталах от Эрмитажа и недалеко от Невского проспекта и Мариинского театра.

Благодаря изысканному интерьеру и непревзойденному гостеприимству Four Seasons здесь легко погрузиться в имперское прошлое России, вновь ожившее во всем своем великолепии и блеске.

Безопасность клиентов на первом месте

Внедрение высокоэффективной системы охранного видеонаблюдения, способной органично выглядеть на фоне интерьеров и фасадов XIX века, было успешно реализовано компанией-интегратором «СПЕЦМОНТАЖСЕРВИС» с помощью продукции Axis. В отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg установлено более 200 сетевых IP-камер AXIS P3301 и AXIS P1344 и другого вспомогательного оборудования.

Реализованная система позволяет 24 часа в сутки 7 дней в неделю оперативно получать качественное видеоизображение со всего объекта и мгновенно идентифицировать личность человека.

Комплексная система сетевого видеонаблюдения

При помощи специализированного программного обеспечения система информирует службу безопасности о забытых вещах и пропаже предметов, находящихся в зоне обзора. Кроме того, данная система позволяет идентифицировать номера въезжающих и выезжающих автомобилей с отказом или предоставлением им проезда на территорию отеля и оповещает сотрудников службы безопасности при несанкционированном доступе на объект (взлом двери, ее удержание после санкционированного прохода) путем мгновенного вывода видеоизображения из этой зоны и оповещения соответствующим звуковым сигналом.

Техническая поддержка и партнерство

Постоянное сотрудничество Axis с другими крупными компаниями, присутствующими на рынке безопасности, позволяет создавать высокотехнологичные комплексные системы и реализовывать самые сложные задачи.

Благодаря продукции компании Axis, являющейся передовой в разработке оборудования для видеонаблюдения, а также наличию у данного оборудования широких возможностей для интеграции, стало возможным построение комплексных интегрированных систем на объектах с высокими требованиями к уровню безопасности.

За счет высокоэффективной технической поддержки и пожизненной гарантии на продукцию Axis эксплуатация такой системы не требует серьезных финансовых вложений.

Сергей Дементьев, заместитель генерального директора компании ООО «СПЕЦМОНТАЖСЕРВИС»: «Удовлетворение всех пожеланий клиента является одним из наших главных приоритетов. Внедрение передовых технологий сетевого видеонаблюдения компании Axis Communications помогло в усовершенствовании высококачественного сервиса.»

Количество показов: 2488
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77643218
1138
Hosts 6697731
326
Visitors 13271124
408

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582