Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер MicroDigital MDR-ivs01 для гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет одноканальные компактные видеосерверы MicroDigital MDR-ivs01.

IP-сервер MicroDigital MDR-ivs01 предназначен для преобразования цветного аналогового видеосигнала в телевизионных форматах PAL либо NTSC в форму IP-видеопотока, транслируемого по стандартной сети передачи даных, по одному камерному каналу системы видеонаблюдения. Устройство способно одновременно формировать два видеопотока разной конфигурации (разрешение и частота кадров), сжатые различными кодеками (Motion JPEG либо H.264) и различными установками коэффициента сжатия потока. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе устройства составляет 720 x 576 пикселов (0,4 мегапиксела) при максимальной кадровой скорости, соответствующей стандартам NTSC (30 кадров в секунду) либо PAL (25 кадров в секунду).

IP-видеосервер MDR-ivs01 оборудован внушительным набором портов ввода-вывода сигналов. Для подключения коаксиального кабеля, по которому на устройство подаётся оцифровываемый аналоговый видеосигнал, а также для дальнейшей передачи этого сигнала по коаксиалу предусмотрены входной и выходной терминалы BNC. Для подключения сетевого кабеля Ethernet здесь имеется стандартный порт RJ-45. Передача управляющих сигналов к аналоговым поворотным телекамерам осуществляется посредством серийных портов RS-232 и RS-485. Для подключения цифровых средств хранения данных служат USB-порт и слот для карт памяти формата miniSD (объём до 32 Гбайт). В устройстве также предусмотрены ввод и вывод звукового сигнала для реализации двухсторонней голосовой связи, а также тревожный вход и выход для подключения датчиков и исполнительных устройств охранных систем.

В устройствах предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений — многозонный детектор движения и датчик вмешательства в нормальную работу камер. При необходимости оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Прошивка видеосервера при необходимости может обновляться дистанционно без необходимости физического доступа к устройству. IP-видеосервер MDR-ivs01 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77609277
6618
Hosts 6692201
1010
Visitors 13259495
2073

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582