Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения AXIS M3005-V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России и стран СНГ, появились двухмегапиксельные IP-камеры AXIS M3005-V от мирового лидера в области сетевых камер — шведского концерна Axis Communications.

Фиксированная купольная вандалозащищенная IP-камера AXIS M3005-V генерирует видеоизображения при помощи 1/2,7-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Изображение фокусируется на сенсоре при помощи фиксированного объектива фокусным расстоянием 2,8 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 118°. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастные цветные изображения, пригодные для целей наблюдения, при F-числе объектива F2,8 составляет 1,5 люкса.

Электронника камеры генерирует одновременно несколько видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG и H.264). Разрешение видеосигнала может составлять до 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела), причём по каждому из потоков параметры типа и степени компрессии, а также разрешения и кадровой скорости видеосигнала могут устанавливаться раздельно. IP-камера AXIS M3005-V способна формировать видеопотоки с вертикальной ориентацией сторон; этот формат изображения носит название Axis Corridor Format. Такого рода возможность является особенно полезной при ведении телевизионного наблюдения внутри помещений.

В камерах предусмотрена обработка видеоданных при помощи встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Благодаря этой функции динамический диапазон устройства существенно превышает показатели динамики стандартных сетевых камер. Кроме этого, на базе DSP реализована компенсация встречной засветки, позволяющая избежать потери контрастности при наличии в сцене ярких источников света и пересвеченных участков фона. Кроме этого, в камере реализован встроенный видеодетектор движения с настраиваемым порогом срабатывания по каждой из зон обнаружения, а также функция приватного маскирования — закрытия определённых участков сцены от наблюдения и записи.

Производитель IP-камеры AXIS M3005-V обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1586
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77608990
6331
Hosts 6692172
981
Visitors 13259419
1997

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582