Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и SK-NU20. Они получают изображение с 2-мегапиксельным разрешением (1920х1080), которое транслируется по сети в реальном масштабе времени. Модель Sunkwang SK-NM20 имеет купольное исполнение, модель Sunkwang SK-NU20 — миниатюрное цилиндрическое.

Новые видеокамеры построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой. Благодаря этому на изображении нет «резаных» границ. По сети изображение транслируется в два потока. Кроме того, имеется отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает новые IP-видеокамеры Sunkwang по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи. Например, можно вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать изображение с более низким битрейтом. Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что и даёт возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью.

Инфракрасная подсветка дальностью 30 метров отвечает за работу IP-видеокамер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 в темноте. Получение качественного цветного изображения днём и чёрно-белого ночью обеспечивает функция «день/ночь», построенная на автоматическом фильтре отсечки ИК-спектра.

В IP-камерах реализованы встроенные функции видеоаналитики. В частности, имеется возможность отслеживать движение объектов в заданной зоне. Траектория движения объекта отображается в виде линий соответствующего цвета. Детекторы движения, вторжения и пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Функция ROI («Зоны интереса») позволяет оператору выбирать важные на данный момент участки кадра, которые транслируются с более высоким разрешением. Поддерживается также полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещённости.

Наличие в видеокамерах слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную получаемую информацию. Благодаря этому даже сбои в локальной сети не помешают вести надёжное видеонаблюдение. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое разрешение новых камер Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20, наличие в них встроенной видеоаналитики и поддержка трансляции нескольких потоков делают их подходящими устройствами для организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2012
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74490132
15365
Hosts 6323008
1511
Visitors 12407889
3517

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582