Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малоразмерная аналоговая видеокамера Smartec STC-2430


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые телекамеры Smartec STC-2430 с фиксированным объективом.

Видеокамера Smartec STC-2430/1 формирует высококачественные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой SONY SuperHAD с эффективным количеством пикселов 795 (по горизонтали) x 596 (по вертикали). Камера оборудована встроенным широкоугольным объективом фокусным расстоянием 3,6 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения в 72.5°. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения при F-числе объектива 2,0 составляет 0,5 люкса. Объектив, сенсор и электронная схема камеры обеспечивают горизонтальное разрешение генерируемого аналогового видеосигнала не менее 540 телевизионных линий. Особую роль в обеспечении высокого качества изображений играет встроенный цифровой сигнальный процессор DSP HQ1, отвечающий за динамический диапазон, компенсацию встречной засветки и повышение контрастности изображения в сценах, где присутствуют яркие источники света и блики. Отношение полезного сигнала к шуму в выходном видеосигнале составляет 50 дБ при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления.

Мини-камера видеонаблюдения STC-2430/1 предназначается для установки внутри помещений, обладая индексом устойчивости к воздействиям окружающей среды IP67. Поскольку вес камеры составляет всего 200 граммов, а габариты цилиндрического корпуса — 88 миллиметров в длину и 26 миллиметров в диаметре, её возможно устанавливать в условиях жёсткой экономии места. Поставляемый в комплекте шарнирный кронштейн обеспечивает лёгкость настройки зоны обзора камеры по месту инсталляции, обеспечивая возможность установки камере как на стенах, так и на потолках. Для ограничения световых бликов, попадающих в объектив, в комплекте поставки предусмотрен защитный козырёк. Питание камеры осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Потребляемая устройством мощность не превышает полутора ватт.

Количество показов: 1642
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74434906
11342
Hosts 6317913
1391
Visitors 12394224
3428

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582