Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Videoglaz NVR Slim — IP-видеорегистратор нового поколения на 64 канала от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Slim на 64 канала. В числе его достоинств — тонкий корпус, высокое быстродействие, автономность в работе, возможность удалённого мониторинга, простота обслуживания и совместимость с более чем 1500 моделей IP-камер разных производителей. Всё это позволяет считать новый IP-видеорегистратор устройством семейства Videoglaz нового поколения.

Тонкий корпус сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim имеет конструкцию «в стойку». Его размеры — 37х44х4 см, поэтому он может устанавливаться не только в стандартный напольный шкаф для аппаратуры, но и в небольшой настенный. Ещё одно достоинство видеорегистратора Videoglaz NVR Slim состоит в том, что он готов к работе сразу после покупки. Эта модель поставляется в комплекте с жёстким диском и не требует приобретения какого-либо дополнительного оборудования. Все необходимые сетевые коммуникационные шнуры, программное обеспечение и подробная пользовательская инструкция также входят в комплект поставки.

Одна из основных особенностей видеорегистратора Videoglaz NVR Slim — возможность удалённого мониторинга и работа в автономном режиме. К нему можно вообще не подключать монитор, поэтому его можно использовать, в том числе, и как «промышленный» вариант на распределённых объектах с удалённым централизованным управлением.

К видеорегистратору Videoglaz NVR Slim подключается до 64 сетевых видеокамер, причем обработка изображения будет вестись с частотой до 25 к/с на канал. Видеоканалам соответствуют 64 аудиовхода для приёма звука с камер. Предусмотрено множество способов управления камерами — поворот, наклон, увеличение, автоматический режим и т.д. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по номеру камеры и по меткам детектора движения. Видеорегистратор Videoglaz NVR Slim поддерживает работу с более чем 2000 моделей IP-камер от различных производителей. Стандартный срок гарантии на это высокопроизводительное, компактное и доступное по цене устройство — 2 года, но есть возможность увеличить его до трёх лет.

За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2118
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74490154
15387
Hosts 6323009
1512
Visitors 12407898
3526

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582