Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Grundig GCI-K2505B с разрешением Full HD — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Новая 2-мегапиксельная IP-камера GCI-K2505B производства немецкой компании Grundig появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении.

В основе новой IP-камеры — матрица SONY c разрешением Full HD и крайне высокой чувствительностью. Камера формирует цветное изображение при освещённости до 0,03 лк. Большинство имеющихся на рынке камер не обеспечивает при таком освещении даже качественную чёрно-белую картинку. В ночном режиме камера Grundig GCI-K2505B ведёт уверенную съёмку при освещённости до 0,005 лк, то есть даже в безлунную ночь. Переключение между режимами съёмки производится с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра.

Еще одно преимущество высокотехнологичной новинки от Grundig — возможность передавать одновременно до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. При этом даже передача в четыре потока идёт с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Если же изображение передаётся в два потока, то частота возрастает до 50 к/с (так называемый режим Slow Motion). При этом на изображении не имеют искажений даже объекты, движущиеся с высокой скоростью.

Благодаря функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) видеокамера Grundig GCI-K2505B формирует качественное изображение при сложной, контрастной освещённости. В IP-камере имеются несколько режимов баланса белого, что позволяет точно передавать цвет снимаемых объектов. Компенсация фоновой засветки даёт возможность устанавливать камеру напротив окон и дверей — изображение на слишком тёмных и ярких участках кадра будет автоматически оптимизировано. Применяется подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям и другие опции для улучшения картинки.

К достоинствам новой IP-камеры можно отнести также наличие слота для карты памяти для записи тревожного изображения, обнаружение движения в кадре, несколько зон приватности и включение режима тревоги при попытке закрытия объектива. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство. Видеокамера Grundig GCI-K2505B имеет компактные размеры — в длину она менее 13 см. Камера поставляется без объектива, поэтому клиент может сам приобрести объектив с креплением C/CS, соответствующий его задачам.

Подробную информацию об IP-камере Grundig GCI-K2505B можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1913
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74457095
18781
Hosts 6319773
1593
Visitors 12399875
4614

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582