Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная видеокамера Sambo SCB620HP2 пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении новой миниатюрной цилиндрической видеокамеры Sambo SCB620HP2. Она предназначена для работы в системах уличного видеонаблюдения и работает при температуре до -30°C.

В основе видеокамеры Sambo SCB620HP2 лежит ПЗС-матрица Interline размером 1/3 дюйма с чересстрочной развёрткой, которая обеспечивает разрешение 620 ТВЛ. Изображение с таким разрешением зрительно воспринимается гораздо чётче, чем то, которое дают камеры разрешением 420 и 540 ТВЛ. Это особенно заметно при появлении в кадре мелких деталей. Имеющаяся в видеокамере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки инфракрасного излучения, который автоматически вводится в световой поток при переходе из ночного режима в дневной. В результате при любых условиях освещения камера формирует чёткое изображение, без помех и шумов.

Новая видеокамера Sambo оборудована фиксированным объективом, что делает её более надёжной. Фокусное расстояние объектива составляет 3,7 мм. В нём нет подвижных элементов, и он не подвержен расфокусировке с течением времени. Высокая светосила объектива способствует получению разборчивого изображения даже в условиях низкой освещённости.

Автоматическая регулировка усиления позволяет устанавливать камеру на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Для уличной видеокамеры эта возможность является очень ценной. Кроме того, АРУ поддерживает постоянный уровень яркости изображения при изменениях освещённости. Функция автоматического баланса белого способствует корректному воспроизведению цветов при использовании источников света с различной цветовой температурой.

Удобный трёхосевой кронштейн упрощает крепление камеры. Диаметр корпуса новинки — 20 мм, длина — 45 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют современную уличную видеокамеру Sambo SCB620HP2 как средство создания систем круглосуточного видеонаблюдения. Низкий порог рабочих температур, неплохое разрешение и качественный объектив делают её оптимальным устройством для использования в уличных условиях.

Количество показов: 2886
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74435309
11745
Hosts 6317944
1422
Visitors 12394329
3533

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582