Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программное обеспечение «Линия» версии 6.9.6 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении программного обеспечения «Линия» версии 6.9.6.

Программное обеспечение «Линия» хорошо известно на российском рынке. Оно функционально, надёжно и даёт полную информацию о каждой подключённой к нему IP-камере. «Линия» имеет интуитивно понятный интерфейс, и работа с ней не вызывает затруднений даже у неопытных пользователей. С помощью этого ПО можно подключать к одному видеосерверу десятки видеокамер самых разных производителей. В настоящее время «Линия» поддерживает 2640 моделей IP-камер.

В новой версии ПО «Линия» увеличено время ожидания применения изменённых параметров IP-видеокамеры. Это позволяет менять несколько параметров одновременно.

По сравнению с предыдущими версиями, в системе Линия 6.9.6 расширены возможности работы со звуком. Аудиодорожки теперь можно экспортировать в форматах mp3 или wav. Появилась также возможность выбора кодека для аудиопотока, поступающего с микрофона.

Существенно расширились в системе видеонаблюдения «Линия» возможности джойстика. С его помощью теперь можно получать доступ к большей части функций системы IP-видеонаблюдения.

Появилась опция выбора режима отображения архива для «медлительных» компьютеров: замедленно или с меньшей кадровой частотой. Сервис «Линия. Облако» теперь позволяет объединять несколько серверов в группы.

При подключении сетевых видеокамер в новой версии ПО можно указывать диапазон адресов. Функционал вкладки «Видео» в дереве настроек существенно расширился. Добавилось информация о разрешении текущего кадра в режиме «Администрирование». Появилась возможность выбора типа и значения битрейта для цифровых видеокамер. Добавилась функция, запоминающая протокол IP-камеры, что способствует более быстрому процессу получения картинки. В программе исправлены ошибки, обнаруженные в предыдущей версии, и оптимизирован механизм ведения логов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что приемлемая стоимость и широкие функциональные возможности делают ПО «Линия» 6.9.6 эффективным средством построения систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77642872
792
Hosts 6697631
226
Visitors 13270994
275

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582