Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig — на высочайшем уровне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2014

Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки — с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig — удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.

Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1491
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74489746
14979
Hosts 6322983
1486
Visitors 12407800
3427

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582