Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV — новинка в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Новая миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV с разрешением 3 мегапикселя пополнила ассортимент компании «ТЕРАТЕК». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка работает в температурном диапазоне от -40 до +50°C. В сеть камера включается через герметичный морозоустойчивый разъём.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-камера Beward BD3570RCV, имеет плавную регулировку фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 6 мм. Это даёт возможность точно настроить её угол обзора. Видеокамера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor, благодаря чему она имеет минимальный уровень шума и правильную цветопередачу, а также обеспечивает чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При максимальном разрешении 2048х1536 скорость кадров составляет 15 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новой IP-видеокамере от Beward с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры достигает 0,05 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Инфракрасные светодиоды ночью обеспечивают подсветку сцены на расстоянии до 15 метров.

Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, новая IP-видеокамера передаёт в четырёх потоках с разными настройками. Изображение высокого разрешения записывается на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов, а менее «тяжеловесное» — позволяет вести наблюдение с мобильных устройств. Видеокамера фиксирует тревожные события, используя детектор движения. Питание новинки производится по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af.

В числе функций IP-камеры Beward BD3570RCV, которые служат для повышения качества изображения, — шумоподавление по технологии 3D-DNR. Ещё один инструмент для съёмки в сложных условиях — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. При его использовании и яркие, и затенённые участки изображения воспроизводятся с хорошей контрастностью.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3570RCV для построения уличной системы IP-видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность, широкий диапазон рабочих температур и современные цифровые функции делают её крайне полезным устройством.

Количество показов: 1973
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77625499
10790
Hosts 6694992
2054
Visitors 13265680
4400

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582