Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых IP-видеорегистраторов ViDigi NVR-M2105, NVR-M2112 и NVR-M2125


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеорегистраторов. Они ведут запись с разрешением Full HD в режиме реального времени, что достигается благодаря наличию у них производительного процессора.

Помимо записи, новинки выполняют локальный мониторинг в высоком разрешении, а также удалённый мониторинг через веб-браузер. Качественные записи дают возможность рассмотреть все мелкие детали окружающей обстановки. Пользователи мобильных устройств работающих на ОС iOS или Android, также могут следить за обстановкой на охраняемом объекте. Записи сохраняются на жёстких дисках в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4.

Все три новых устройства работают под управлением стабильной операционной системы Linux, что определяет их высокую устойчивость и хорошие сетевые характеристики. Видеорегистраторы оснащаются жёсткими дисками суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Поддерживаются винчестеры размером 2,5 и 3,5 дюйма и RAID-массивы типа Single, JBOD, RAID 0/1.

Сетевой видеорегистратор ViDigi NVR-M2105 предназначен для работы с пятью IP-камерами. Устройство ViDigi NVR-M2112 рассчитано на запись видеоизображения от 12 сетевых камер. Самая старшая модель, ViDigi NVR-M2125, работает с 25 сетевыми видеокамерами.

Видеорегистраторы позволяют автоматизировать многие функции видеонаблюдения. Они оснащены детектором движения и контролируют связь с камерами. При обнаружении подозрительных событий каждый из новых сетевых видеорегистраторов может производить запись, отправлять уведомления по электронной почте или через СМС, выдавать звуковое оповещение.

Мегапиксельная запись высокого качества гарантирует чёткое, детализированное изображение всех объектов в поле зрения камер. Для подключения новинок к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые модели сетевых видеорегистраторов ViDigi как средство построения оптимальной по стоимости, высокопроизводительной системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1887
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77642933
853
Hosts 6697650
245
Visitors 13271015
297

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582