Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил три новых купольных видеокамеры от EverFocus стандарта HD-SDI для дома и улицы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2014

Компания EverFocus выпустила три новых купольных камеры стандарта HD-SDI — уличную модель ACE-10SHI920V1F и две камеры для помещений: ACE-VD05SHM900R и ACE-SD10SHI920V1F. Продажи новых устройств начал Торговый дом «Видеоглаз».

Все три новых камеры построены на современных КМОП-матрицах Panasonic с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. Они имеют набор опций для оптимизации изображения, получаемого при слабой и сложной освещённости, — широкий динамический диапазон, компенсацию фоновой засветки, несколько уровней подавления шумов и другие. При корректном использовании этих функций изображение получается контрастным и чётким и при дневной, и при ночной съемке. Переключение между дневным и ночным режимами производится с помощью механического ИК-фильтра.

Стандарт HD-SDI — это удачное сочетание надёжности и высокого качества изображения, передаваемого по коаксиальному кабелю, а также простоты подключения и настройки оборудования. Именно поэтому оборудование HD-SDI часто используют для быстрой модернизации устаревших аналоговых систем видеонаблюдения. Передовой функционал купольных новинок от EverFocus позволяет им занять достойное место в данной нише.

Уличная видеокамера ACE-10SHI920V1F имеет подогрев и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Она может работать при температуре от -40 до +50°C. Выгодной особенностью этой камеры является наличие ИК-подсветки дальностью 20 метров, благодаря которой камеру можно рекомендовать для установки на объектах без искусственного освещения.

Камера для помещений ACE-VD05SHM900R имеет корпус из белого пластика и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Она предназначена для эксплуатации в диапазоне от -10 до +50°С. Эту камеру можно устанавливать в любых, даже неотапливаемых помещениях при наличии искусственного освещения.

ACE-SD10SHI920V1F — камера для помещений с объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью 10 метров. Она также адаптирована к работе при температур не ниже -10°С. Камера может устанавливаться в помещениях без отопления и без искусственного освещения.

Все новинки имеют детектор движения, зоны приватности, цифровое увеличение изображения, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра, и удобное пользовательское OSD-меню на нескольких языках, включая русский.

Количество показов: 1784
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 76422666
6859
Hosts 6536233
1233
Visitors 12914711
2505

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582