Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении на рынке компактного 4-канального видеорегистратора Tantos TSr-NV0401 Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2014

Миниатюрный видеорегистратор на четыре IP-камеры Tantos TSr-NV0401 Mini пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Размеры новинки — всего лишь 9х9х3 см. Столь компактный видеорегистратор поставляется без жёсткого диска, но поступающие в него данные можно записывать на внешний диск, подключаемый по интерфейсу e-SATA или USB.

Важная особенность миниатюрной новинки — поддержка облачных сервисов. Это обеспечивает не только надёжное хранение видеоданных «на облаке», но и удобный удалённый доступ к ним с компьютера, планшета или смартфона.

Благодаря компактным размерам видеорегистратор Tantos TSr-NV0401 Mini можно разместить практически где угодно, например за монитором или телевизором. При этом его можно использовать в качестве декодера. Питание на новое устройство подаётся через стандартный разъём micro-USB, поэтому в большинстве случаев его можно запитать от USB-порта того же монитора или телевизора. При подключении внешнего жёсткого диска для него может потребоваться дополнительное электропитание.

Несмотря на компактные размеры, новинка марки Tantos имеет полноценный функционал. Видеорегистратор отображает и сохраняет на внешние носители изображение с четырёх IP-камер разрешением до 2 мегапикселей каждая, со скоростью записи до 25 к/с на канал, то есть в реальном времени. Он передаёт изображение в два потока и работает в многозадачном режиме — на нём можно одновременно просматривать изображение, вести запись и работать с архивом.

Видеорегистратор TSr-NV0401 Mini поддерживает все IP-камеры Tantos с разрешением до 2 мегапикселей и камеры других производителей, соответствующие стандарту ONVIF 2.2. Новинка имеет удобный пользовательский интерфейс на русском и английском языках. При наступлении тревожных событий устройство уведомляет о них пользователя по электронной почте. Видеорегистратор ведёт запись постоянно, вручную или по расписанию. Данные надёжно защищены системой паролей и настройкой прав доступа пользователей.

Приобрести эту функциональную и недорогую новинку для дома и офиса можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74451219
12905
Hosts 6319636
1456
Visitors 12399295
4031

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582