Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи скоростных поворотных аналоговых камер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Продажи аналоговых видеокамер RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36 начал Торговый дом «Видеоглаз». Новинки построены на ПЗС-матрицах SONY с высокой светочувствительностью и разрешением 700 ТВЛ. Функция «день/ночь» организована в них с помощью убираемого ИК-фильтра.

В обеих новых камерах предусмотрены функции, обеспечивающие высокое качество изображения при сложной и низкой освещённости. В их числе — цифровой динамический диапазон, обеспечивающий качественную съемку при контрастной освещённости, подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям, компенсация фоновой засветки и другие.

Ещё одна особенность новинок — интеллектуальное 3D-позиционирование, которое упрощает управление видеокамерами.В камерах реализован современный набор поворотных функций — множество предустановок, шаблонов, алгоритмов автосканирования и режимов обхода, делающих контроль охраняемого объекта более надёжным. Чтобы все возможности новых видеокамер раскрывались наиболее полно, их рекомендуется использовать совместно с видеорегистраторами и клавиатурами той же торговой марки — RVi. Всю эту продукцию, как и сами видеокамеры RVi-C51Z23i и RVi-C61Z36, а также аксессуары к ним, можно купить в ТД «Видеоглаз».

Камера RVi-C51Z23i имеет вандалостойкий корпус. Она работает при температуре не ниже -10°C, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Камера оснащена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и позволяет распознать лицо человека на расстоянии до 80 метров. Новинку можно монтировать на потолок без дополнительных приспособлений, а на стену, угол или столб — с применением дополнительных монтажных аксессуаров.

Модель RVi-C61Z36 рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях при температуре от -40 до +60°C. Её особенности— ИК-подсветка дальностью 100 метров и мощный оптический зум 36х, обеспечивающий распознавание лиц людей на расстоянии до 150 метров. Подсветка замаскирована специальным материалом, делающим красное свечение ИК-диодов невидимым для человеческого глаза. Следовательно, эту камеру можно использовать на автомобильных дорогах без опасения, что кто-то примет подсветку за красный сигнал светофора. В комплект камеры входит настенный кронштейн, а для установки на столбы или углы необходимо приобрести дополнительные монтажные аксессуары.

Количество показов: 1722
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74505522
10784
Hosts 6324526
1181
Visitors 12411668
2614

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582