Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2014

Новая купольная вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33V пополнила список оборудования торговой марки RVi. Об этом сообщила компания RVi Group.

В основе новинки лежит 3-мегапиксельная светочувствительная КМОП-матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Он позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536 с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 максимальная частота повышается до 25 к/с. При этом оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с.

Таким образом, камера в значительно большей мере позволяет экономить ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива, чем модели, построенные на процессорах предыдущих поколений. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33V имеет функцию дополнительного потока, которая даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция максимально эффективна при подключении к камере с мобильных устройств.

Использовать новую камеру круглосуточно позволяет ИК-подсветка, рассчитанная на дальность 20 метров, и функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре. Он обеспечивает точную передачу цветов в условиях хорошей освещённости и высокую чувствительность при слабом освещении.

Новинка поставляется с фиксированными широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Он даёт угол обзора 88°, хорошо подходящий для контроля больших открытых площадей. Наличие аудиовхода позволяет подключить к камере микрофон и записывать звук, что значительно расширяет сферу её применения.

Новинка имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. Используя бесплатное программное обеспечение RViSmart PSS, которое входит в комплект камеры, можно организовать удалённое рабочее место оператора. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF. Изображение может записываться на карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Питание модель RVi-IPC33V получает от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера работает в широком диапазоне температур и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Узнать подробнее о новой камере можно в RVi Group или региональных дилеров RVi.

Количество показов: 1801
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74505887
11149
Hosts 6324582
1237
Visitors 12411794
2742

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582