Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AiP-B84N «Бахрейн» — первая IP-камера видеонаблюдения сверхвысокой чёткости в семействе продуктов AiP концерна «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2014

В популярной линейке сетевых камер AiP появилась модель, соответствующая новому стандарту телевидения сверхвысокой чёткости 4К (Ultra HD) — камера Acumen AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» со встроенными функциями интеллектуальной видеоаналитики.

За формирование изображений в новых камерах «Бахрейн» отвечает 12-мегапиксельный 1/2,3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием, обеспечивающий максимальное пиксельное разрешение изображения до 4168 x 3062. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,015 люкс благодаря использованию режима «лунного света». Для обеспечения перевода камеры между режимами дневной и ночной съёмки в конструкции предусмотрен сдвижной фильтр инфракрасного излучения. Камера оборудована специально подобранным высококачественным вариобъективом, позволяющим в зависимости от условий инсталляции устанавливать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров.

Для сжатия видеоизображений сверхвысокой чёткости в камерах предусмотрено использование высокоэффективного кодека H.264 AVC High Profile, а для компрессии изображений высокой чёткости и стандартного разрешения также может использоваться покадровое сжатие Motion JPEG. Камера AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» способна одновременно транслировать в сеть передачи до четырёх видеопотоков с различными типами кодирования, разрешением, кадровой скоростью и степенью сжатия потока данных. Максимальный битрейт, обеспечиваемый камерой — 5 мегабит в секунду. Сетевой интерфейс камеры обеспечивает многопользовательский доступ к генерируемым ею изображениям.

Для повышения качества изображений и снижения уровня шумов матрицы в камерах «Бахрейн» используется цифровое шумоподавление с учётом временнОго фактора (3D Noise Reduction). Цифровой сигнальный процессор отвечает и за расширение динамического диапазона изображения, позволяющее выровнять контрастность между затемнёнными и пересвеченными участками кадра. Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам AiP-B84N-05Y2B выступать в качестве самостоятельных средств регистрации событий в системах видеонаблюдения. Камеры определяют превышение установленного порога громкости звука, попытки вмешательства в нормальную работу камер, устанавливают наличие движения в кадре и фиксируют номерные знаки транспортных средств в сцене.

Являясь продвинутыми сетевыми устройствами, новые 4К-камеры «Бахрейн» поддерживают профиль S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0, что позволяет эффективно использовать эти изделия в составе современных высокоэффективных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2394
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74430551
6987
Hosts 6317503
981
Visitors 12392981
2178

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582