Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная IP-камера для улицы Beward B55-3 — пополнение в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Новая скоростная купольная IP-видеокамера Beward B55-3 появилась в компании «ТЕРАТЕК». Она предназначена для использования на улице и стабильно работает при температуре до -40°C.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице Sony Exmor нового поколения, которая имеет высокую чувствительность и обеспечивает качественную цветопередачу. Прогрессивная развёртка повышает чёткость изображения. Трансляцию изображения по сети IP-камера выполняет в два потока, используя форматы H.264 и MJPEG. Это позволяет вести запись на сетевой видеорегистратор с высоким качеством и давать удалённым пользователям доступ к изображению более низкого разрешения.

Одним из достоинств новой камеры Beward B55-3 является наличие у неё функции DWDR — расширения динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. Она позволяет хорошо различать одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты, например человека в свете фонаря и людей в тени или знак автомобиля при включённых фарах. Система цифрового шумоподавления полезна при наблюдении в условиях низкой освещённости. Она позволяет радикально повысить качество изображения за счёт коррекции отдельных искажённых пикселей.

Камерный модуль новой камеры Beward размещается на поворотном устройстве, которое обеспечивает круговой обзор и быстрое перенаправление камеры на те или иные объекты. Функция auto-flip позволяет сохранить правильную ориентацию изображения. Она переворачивает его в случае, если человек проходит под камерой. Трёхкратное оптическое увеличение и 12-кратное цифровое дают возможность вести точечное наблюдение и рассмотреть любой объект в деталях.

IP-видеокамера Beward B55-3 оснащена детектором движения и разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. Это позволяет камере автоматически регистрировать все подозрительные действия в поле её зрения. В случае сбоя в сети все тревожные события сохраняются на карту памяти.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новую IP-видеокамеру Beward B55-3. Высокое разрешение, возможность работать при низкой температуре и чувствительная матрица делают новинку полезной при создании систем охранного видеонаблюдения на больших объектах.

Количество показов: 1658
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74561725
8001
Hosts 6330000
954
Visitors 12425116
2031

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582