Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная IP-камера для помещения Tantos TSi-C112F (2.8) — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

О появлении на рынке компактной IP-видеокамеры для помещения TSi-C112F (2.8) со стандартным подключением и её беспроводной модификации TSi-C112F (2.8) Wi-Fi сообщил Торговый дом «Видеоглаз». Новинка имеет набор полезных опций, вполне доступную цену и современный внешний вид.

Новая камера полностью укомплектована и не требует приобретения дополнительных аксессуаров. В комплект поставки входит сама камера с объективом, блок питания и кронштейн, а также диск с программным обеспечением и подробной пользовательской инструкцией на русском языке. Видеокамера Tantos TSi-C112F (2.8) очень проста в установке и настройке, так что её можно рекомендовать для самостоятельного подключения даже неопытным пользователям.

Получение изображения в камере Tantos TSi-C112F (2.8) обеспечивают фиксированный объектив и матрица с разрешением 1,3 мегапикселя. Наблюдение ведётся в реальном времени при любом разрешении, включая максимальное. В темноте включается инфракрасная подсветка дальностью 7 метров, что даёт возможность контролировать довольно большое помещение. При этом можно регулировать пороги включения и выключения подсветки.

Встроенный в новую камеру детектор движения имеет несколько зон обнаружения с независимыми настройками в каждой зоне. Встроенный микрофон и детектор звука позволяют контролировать уровень шума в помещении. Когда этот уровень превышает определённую величину, формируется сигнал тревоги, как при срабатывании детектора движения. Имеется разъём для подключения динамика, что даёт оператору возможность транслировать звуковые сообщения.

Одновременно камера передаёт до восьми потоков, доступ к которым получают до 20 пользователей. Запись изображения производится по расписанию или по тревожным событиям — при срабатывании детекторов движения и звука. Данные сохраняются, в том числе, и на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, которая приобретается отдельно.

Купить новую камеру Tantos для домашнего или офисного наблюдения с проводным или беспроводным подключением можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74616812
13788
Hosts 6335812
1572
Visitors 12440142
4008

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582