Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2014

Новый комплект для передачи изображения стандарта 960H по витой паре SC&T TTA111VEA-960H пополнил ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Он состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приёмника. Комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности и будет особенно полезен в системах видеонаблюдения на объектах с распределённой инфраструктурой.

Комплект SC&T TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надёжную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой стандарта 960H, а активный приёмник TTA111VHA-960H — возле видеорегистратора, также поддерживающего высокое разрешение 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приёмник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.

Помимо приёмника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приёмника. Оба устройства — приёмник и передатчик — имеют небольшие размеры — не более 5 см в длину. Они могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур: от -40 до 55°C. Это позволяет использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.

Актуальность новых устройств определяется тем, что современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения — если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и идентифицировать людей. Нередко пользователь хочет иметь видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения установлены на большом расстоянии друг от друга, в пределах 1200 метров, то ему на помощь придут два надёжных устройства — приёмник и передатчик, составляющие комплект SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1780
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74430531
6967
Hosts 6317501
979
Visitors 12392975
2172

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582