Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи цифровых видеорегистраторов Grundig GRA-D2208A и GRA-D4416A, которые можно использовать совместно с сетевыми


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2014

Компания Grundig выпустила два новых цифровых видеорегистратора, работающих в стандарте 960H. Модель Grundig GRA-D2208A является 8-канальной, Grundig GRA-D4416A — 16-канальной. Оба устройства поступили в продажу в ТД «Видеоглаз». Помимо высокого разрешения, новинки имеют ещё одну важную особенность — возможность совместного использования с сетевыми видеорегистраторами Grundig.

Аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах, включая доступную цену, имеет и ряд недостатков, главный из которых — ограничение по разрешению у аналоговых камер. Именно поэтому на многих объектах размещают гибридные системы видеонаблюдения, в которых в ключевых точках стоят IP-камеры высокого разрешения, а в остальных — недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры.

Однако моделей гибридных видеорегистраторов на рынке не так уж много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому компания Grundig разработала цифровые видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с сетевыми, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Оба видеорегистратора работают в режиме реального времени и отличаются традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удалённая настройка и доступ к изображению, в том числе с мобильных устройств, и централизованный мониторинг с помощью ПО Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъёмы для подключения мониторов, а также входы и выходы для тревожных датчиков, исполнительных устройств, динамиков и микрофонов.

В видеорегистраторах предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве. Возможны различные виды реакции на тревожные события — вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ-камер, зуммер и т.п. При этом помимо стандартных тревожных событий, таких как срабатывание тревожного датчика или детектора движения, отслеживаются и потеря видеосигнала, системные сбои и т.д. Помимо архивирования на внутренние жёсткие диски допускается удалённое резервное копирование — на карту памяти, FTP и др. — и запись на диск e-SATA.

Подробную информацию о новых видеорегистраторах Grundig можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2270
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74644894
8463
Hosts 6338221
795
Visitors 12446583
1861

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582