Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: видеорегистраторы BestDVR Light-H теперь могут работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о состоявшемся обновлении видеорегистраторов BestDVR линейки Light-H. Фактически эти устройства превращены в гибридные, поскольку теперь к ним можно подключать не только аналоговые видеокамеры, но и сетевые, поддерживающие стандарт ONVIF.

Стандарту ONVIF соответствует в настоящее время большинство сетевых камер разных производителей. С одной стороны, это существенно расширяет сферу применения видеорегистраторов BestDVR Light-H, а с другой — сложно гарантировать их полную совместимость со всеми сетевыми видеокамерами. Ответ на вопрос о такой совместимости может дать тестирование. Оно было проведено для сетевых камер МВК-Light-IP и Hikvision. Установлено, что эти IP-камеры полностью совместимы с видеорегистраторами BestDVR Light-H.

В серию BestDVR Light-H входит три видеорегистратора — BestDVR-405-Light-H на четыре канала, BestDVR-805-Light-H на восемь каналов и BestDVR-1605-Light-H на 16 каналов. Они могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD. Количество одновременно подключаемых к видеорегистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно.

Все видеорегистраторы BestDVR Light-H обрабатывают сигнал в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал. Параллельно может вестись и запись звука. Поддерживаются мобильные приложения и удалённая работа по сети через встроенный веб-браузер. Видеорегистраторы снабжены видеовыходами на монитор VGA и HDMI, а также тревожными входами и выходами для подключения внешних тревожных датчиков, сирен и прочих устройств. Имеется встроенный детектор движения. Поиск в архиве ведётся несколькими способами: по обнаружению движения, по тревоге, по времени и дате. Удобную работу с устройствами обеспечивает пользовательское меню на нескольких языках, включая русский.

При использовании видеорегистраторов BestDVR Light-H в гибридном режиме нет возможности вести запись по событиям. Это компенсируется выгодным для пользователя соотношением качества и стоимости устройств, а также возможностью использовать на одном объекте аналоговые и IP-камеры высокого разрешения с подключением к одному видеорегистратору BestDVR серии Light-H. Подробная информация об устройствах есть в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1747
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77623480
8771
Hosts 6694744
1806
Visitors 13264925
3641

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582