Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480 стандарта 960H представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых аналоговых видеокамер высокого разрешения EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480. Все три новинки работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое качество изображения.

Новые камеры построены на ПЗС-матрице SONYSuperHADII размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 976х582, и имеют разрешение 700 ТВЛ. В них применяется фиксированный объектив. Заказчик может выбрать себе его фокусное расстояние — 2,8, 3,6 или 6 мм / F=2.0.

Компактная купольная видеокамера EverFocus ECD-480 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она имеет высокую чувствительность — 0,06 лк для F=1.2.

Купольная видеокамера EverFocus EBD-480 имеет ещё более высокую чувствительность — до 0,01 лк / F=1.2. Она оборудована инфракрасной подсветкой, поэтому позволяет вести наблюдение даже при отсутствии внешнего видимого освещения. Дальность ИК-подсветки составляет 15 м. Камера рассчитана на работу в помещении, однако имеет защиту от пыли и влаги по классу IP-66.

Цилиндрическая модель EverFocus ECZ-480 имеет разрешение 720 ТВЛ и чувствительность 0,05 лк / F=1.2. Это уличная видеокамера в компактном корпусе вандалостойкого исполнения, с защитой по IP66. Она также оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров.

У видеокамер имеются функции «день/ночь», компенсации фоновой засветки, автоматического баланса белого и автоматической регулировки усиления. Функция цифрового расширения динамического диапазона делает изображение контрастным — тёмные и светлые объекты воспроизводятся с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Большим достоинством новинок является функция цифрового подавления шумов. Она позволяет вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения, стандарта 960H, — EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480. Они получают качественное изображение при любом освещении и позволяют с успехом решать разнообразные задачи, возникающие в видеонаблюдении.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74542281
6575
Hosts 6327933
711
Visitors 12419992
1368

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582