Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 4-лучевые ИК-извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые активные уличные извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM для систем защиты периметра. Они входят в новую серию четырёхлучевых извещателей SL (Smart Line), работающих на средней и дальней дистанции. Дальность действия новых извещателей — 60 м.

В новых извещатели имеется возможность выбрать несущую частоту для лучей в четырёх каналах. Это позволяет монтировать извещатели парами друг над другом или в ряд для защиты протяжённых участков.

Новый извещатель Optex SL-200QDP аналогичен моделям SL-350QDP и SL-650QDP и отличается от них меньшей дальностью действия.

В извещателе Optex SL-200QDM создаётся дополнительный оптический канал для обратной связи между передатчиком и приёмником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет во время работы извещателей в автоматическом режиме корректировать мощность излучения, например увеличивать её при сильном тумане и уменьшать при засветке приёмника солнечным светом. Кроме того, при монтаже нескольких комплектов по принципу «один поверх другого» или при установке их в ряд для охраны протяжённых участков в извещателях серии SL-QDM исключается перекрёстное воздействие друг на друга соседних пар устройств. Модель SL-200QDM также имеет свои аналоги большей дальности действия — извещатели SL-350QDM и SL-650QDM.

Оба новых извещателя Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса извещателя окрашена в яркий цвет, что даёт возможность выполнять точную визуальную настройку пары «приёмник — передатчик». Правильность такой настройки может контролироваться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

Новинки устойчиво работают даже при потере 99,5% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации. Извещатели размещаются в герметичных корпусах, которые защищают их от пыли, дождя, проникновения насекомых, обмерзания и росы. На оба устройства даётся 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые извещатели при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Количество показов: 2525
 
Компания:  OPTEX


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74451587
13273
Hosts 6319657
1477
Visitors 12399383
4120

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582