Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеокамеры высокого разрешения Jassun JSA-DV800IRU и JSA-DV1200IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12. Эти устройства формируют сверхчёткое изображение с очень высоким разрешением, которые до недавнего времени было недостижимо в аналоговых камерах. Разрешение первой модели — 800 ТВЛ, а второй — 1200 ТВЛ. Такие показатели достигаются за счёт использования революционных матриц и современных процессоров обработки видеосигнала. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

Видеокамера Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 построена на КМОП-матрице Pixel Plus. Её особенностью является возможность съёмки с очень высоким быстродействием, до 500 к/с, что способствует повышению чувствительности видеокамеры, поскольку фактически она работает в режиме накопления заряда. Матрица отличается небольшой шириной динамического диапазона, однако её достаточно для наблюдения внутри помещений. Видеокамера поддерживает все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения.

Вторая новинка, Jassun JSA-DV1200IR 2.8-12, построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Это обуславливает её высокую чувствительность и сверхвысокое разрешение в 1200 ТВЛ, которым могут похвастать лишь считанные модели аналоговых камер видеонаблюдения. Кроме того, эта камера оснащена важными функциями, повышающими качество видеоизображения при низкой освещённости. Это, прежде всего, система трехмерного шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона.

Обе новых видеокамеры Jassun имеют функцию «день/ночь» с использованием фильтра отсечки ИК-излучения, который повышает качество цветного изображения, устраняя помехи из ИК-диапазона. В камерах применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм и инфракрасная подсветка дальностью 20 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12 для создания аналоговых систем видеонаблюдения с очень высоким разрешением. Новинки позволяют добиваться высокого качества изображения без перехода на более дорогие технологии — IP или HD-SDI.

Количество показов: 2308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74462085
4894
Hosts 6320415
636
Visitors 12401071
1210

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582