Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеокамеры высокого разрешения Jassun JSA-DV800IRU и JSA-DV1200IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые купольные видеокамеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12. Эти устройства формируют сверхчёткое изображение с очень высоким разрешением, которые до недавнего времени было недостижимо в аналоговых камерах. Разрешение первой модели — 800 ТВЛ, а второй — 1200 ТВЛ. Такие показатели достигаются за счёт использования революционных матриц и современных процессоров обработки видеосигнала. Обе новинки предназначены для использования в помещении.

Видеокамера Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 построена на КМОП-матрице Pixel Plus. Её особенностью является возможность съёмки с очень высоким быстродействием, до 500 к/с, что способствует повышению чувствительности видеокамеры, поскольку фактически она работает в режиме накопления заряда. Матрица отличается небольшой шириной динамического диапазона, однако её достаточно для наблюдения внутри помещений. Видеокамера поддерживает все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения.

Вторая новинка, Jassun JSA-DV1200IR 2.8-12, построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Это обуславливает её высокую чувствительность и сверхвысокое разрешение в 1200 ТВЛ, которым могут похвастать лишь считанные модели аналоговых камер видеонаблюдения. Кроме того, эта камера оснащена важными функциями, повышающими качество видеоизображения при низкой освещённости. Это, прежде всего, система трехмерного шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона.

Обе новых видеокамеры Jassun имеют функцию «день/ночь» с использованием фильтра отсечки ИК-излучения, который повышает качество цветного изображения, устраняя помехи из ИК-диапазона. В камерах применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм и инфракрасная подсветка дальностью 20 м.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые камеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12 для создания аналоговых систем видеонаблюдения с очень высоким разрешением. Новинки позволяют добиваться высокого качества изображения без перехода на более дорогие технологии — IP или HD-SDI.

Количество показов: 2406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77610060
7401
Hosts 6692317
1126
Visitors 13259756
2338

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582