Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз»— недорогие аналоговые камеры высокого разрешения серии МВK-L1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Серию аналоговых видеокамер МВK-L1000 на основе КМОП-матрицы SONY Exmor добавил в свой ассортимент Торговый дом «Видеоглаз». Данная матрица имеет высокую чувствительность, большую плотность пикселей и низкий уровень шума, благодаря чему картинка с новых камер получается чёткой и детальной даже при плохой освещённости.

В состав новой серии устройств от МВК входят три видеокамеры с разрешением 1000 ТВЛ — модели МВK-L1000 Ball, МВK-L1000 Strong и МВK-L1000 Street. Они оснащены встроенной ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Все три новинки имеют функцию «день/ночь» с использованием механического ИК-фильтра. В них применяется удобное графическое OSD-меню, подавление шумов по 3D-технологии и маскирование приватных зон.

Компактная купольная камера для помещений МВK-L1000 Ball может работать при температуре от -10°C и выше, поэтому её можно устанавливать в слабо отапливаемых помещениях. Размеры камеры — всего лишь 9,3х7,6 см. Новинка имеет чувствительность 0,08 лк / F1.8 в дневном режиме.

Уличная купольная видеокамера МВK-L1000 Strong также невелика по размеру, но имеет антивандальный корпус и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C. Чувствительность камеры в дневном режиме — также 0,08 лк / F1.8.

Цилиндрическая уличная видеокамера МВK-L1000 Street имеет примерно такие же характеристики, но её корпус не является вандалостойким. Эта камера, как купольная модель Strong, может работать при температуре от -45 до +50°C. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F1.8.

Все три модели серии МВK-L1000 допускают удалённое управление с помощью пульта UTC-Controller, что особенно удобно при настройке уличных видеокамер. Посредством пульта можно удалённо управлять экранным меню — настраивать ЗУМ, шумоподавление, маскирование приватных зон, «зеркало», переворот и т.д. Пульт в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. За подробной информацией о новых камерах серии МВK-L1000 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1788
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74540815
5109
Hosts 6327808
586
Visitors 12419684
1056

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582