Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальные поворотные IP-камеры с ИК-прожектором Etrovision N22Q-10Х и N21Q-18X появились в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились две высокоскоростных новинки марки Etrovision — уличные поворотные сетевые камеры N22Q-10Х и N21Q-18X. Они размещаются в вандалостойких корпусах с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +60°C.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице с разрешением 3 мегапикселя. В них имеются режимы дневной и ночной съемки для работы при разной освещённости, а при недостаточном освещении включается ИК-подсветка. Важная особенность камер — наличие пяти уровней качества изображения, которые может выбирать пользователь. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. В модели N21Q-18X диафрагма имеет привод для управления по постоянному току.

При максимальном разрешении новые камеры Etrovision формируют изображение с частотой 20 к/с, а при меньшем — работают в реальном времени. В результате систему можно настроить так, что объект будет контролироваться в реальном времени, со средним по величине разрешением, а при срабатывании детектора движения камера мгновенно переключится на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Обе камеры обеспечивают круговой панорамный обзор большого участка местности с высокой скоростью.

Модель Etrovision N22Q-10Х имеет компактные размеры, набор полезных опций и доступную цену. Оптическое увеличение, которое обеспечивает камера, — 10х. Изображение передаётся в четыре потока. ИК-прожектор позволяет в ночное время контролировать участок радиусом 40 метров. Видеокамеру N22Q-10Х можно порекомендовать для установки на тех объектах, где важен её компактный размер, то есть там, где требуется «не испортить дизайн» и где камера не должна бросаться в глаза.

Камера Etrovision N21Q-18X обеспечивает высокое качество изображения при самой сложной освещённости, так как имеет опцию «широкий динамический диапазон». Эта новинка имеет 18-кратное оптическое увеличение. Кроме того, в числе достоинств камеры — «умный» ИК-прожектор дальностью до 80 метров. Он может «подстраиваться» под объектив благодаря тому, что над каждым светодиодом расположена управляемая линза. Так достигается изменение дальности и угла обзора подсветки. Можно сказать, что прожектор всегда освещает именно то место, куда смотрит камера.

В IP-камерах N22Q-10Х и N21Q-18X имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять данные при обрыве связи. Можно запрограммировать реакцию камеры на тревожные события — отправку уведомления с тревожным снимком по электронной почте, запись на карту памяти, подачу сигнала на тревожный выход и т.п. За подробной информацией о новых IP-камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1881
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74644607
8176
Hosts 6338194
768
Visitors 12446516
1792

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582