Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальные поворотные IP-камеры с ИК-прожектором Etrovision N22Q-10Х и N21Q-18X появились в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились две высокоскоростных новинки марки Etrovision — уличные поворотные сетевые камеры N22Q-10Х и N21Q-18X. Они размещаются в вандалостойких корпусах с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +60°C.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице с разрешением 3 мегапикселя. В них имеются режимы дневной и ночной съемки для работы при разной освещённости, а при недостаточном освещении включается ИК-подсветка. Важная особенность камер — наличие пяти уровней качества изображения, которые может выбирать пользователь. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. В модели N21Q-18X диафрагма имеет привод для управления по постоянному току.

При максимальном разрешении новые камеры Etrovision формируют изображение с частотой 20 к/с, а при меньшем — работают в реальном времени. В результате систему можно настроить так, что объект будет контролироваться в реальном времени, со средним по величине разрешением, а при срабатывании детектора движения камера мгновенно переключится на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Обе камеры обеспечивают круговой панорамный обзор большого участка местности с высокой скоростью.

Модель Etrovision N22Q-10Х имеет компактные размеры, набор полезных опций и доступную цену. Оптическое увеличение, которое обеспечивает камера, — 10х. Изображение передаётся в четыре потока. ИК-прожектор позволяет в ночное время контролировать участок радиусом 40 метров. Видеокамеру N22Q-10Х можно порекомендовать для установки на тех объектах, где важен её компактный размер, то есть там, где требуется «не испортить дизайн» и где камера не должна бросаться в глаза.

Камера Etrovision N21Q-18X обеспечивает высокое качество изображения при самой сложной освещённости, так как имеет опцию «широкий динамический диапазон». Эта новинка имеет 18-кратное оптическое увеличение. Кроме того, в числе достоинств камеры — «умный» ИК-прожектор дальностью до 80 метров. Он может «подстраиваться» под объектив благодаря тому, что над каждым светодиодом расположена управляемая линза. Так достигается изменение дальности и угла обзора подсветки. Можно сказать, что прожектор всегда освещает именно то место, куда смотрит камера.

В IP-камерах N22Q-10Х и N21Q-18X имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять данные при обрыве связи. Можно запрограммировать реакцию камеры на тревожные события — отправку уведомления с тревожным снимком по электронной почте, запись на карту памяти, подачу сигнала на тревожный выход и т.п. За подробной информацией о новых IP-камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1989
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78082398
11267
Hosts 6750004
1019
Visitors 13387849
2353

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582