Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Два новых видеорегистратора производства компании Sunkwang — модели SK-RH16 и SK-RP04 — представил Торговый дом «Лидер-СБ». Первое устройство предназначено для записи изображения от видеокамер стандарта HD-SDI, второе — для работы с IP-видеокамерами. Обе новинки получают изображение, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 записывает изображение от шестнадцати HD-SDI-видеокамер с разрешением 1920х1080. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерных для систем с чересстрочной разверткой. Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа — HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI даёт возможность просматривать изображение, поступающее с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе устанавливается до 8 жёстких дисков с интерфейсом SATA, суммарная ёмкость которых может достигать 32 Тбайт. Это даёт возможность организовать архив за продолжительное время.

Сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи изображения от четырёх сетевых камер охранного видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Записи сохраняются на двух жёстких дисках общей ёмкостью до 8 Тбайт. Использование видеокодека H.264 обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения и, следовательно, способствует эффективному расходу дискового пространства. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и просматривать архив на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые устройства Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04, предназначенные для работы с HD-SDI- и IP-камерами, обеспечивают запись изображения высокого разрешения, значительно превосходящего возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Количество показов: 2030
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78082746
11615
Hosts 6750023
1038
Visitors 13387902
2407

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582