Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Два новых видеорегистратора производства компании Sunkwang — модели SK-RH16 и SK-RP04 — представил Торговый дом «Лидер-СБ». Первое устройство предназначено для записи изображения от видеокамер стандарта HD-SDI, второе — для работы с IP-видеокамерами. Обе новинки получают изображение, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 записывает изображение от шестнадцати HD-SDI-видеокамер с разрешением 1920х1080. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерных для систем с чересстрочной разверткой. Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа — HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI даёт возможность просматривать изображение, поступающее с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе устанавливается до 8 жёстких дисков с интерфейсом SATA, суммарная ёмкость которых может достигать 32 Тбайт. Это даёт возможность организовать архив за продолжительное время.

Сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи изображения от четырёх сетевых камер охранного видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Записи сохраняются на двух жёстких дисках общей ёмкостью до 8 Тбайт. Использование видеокодека H.264 обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения и, следовательно, способствует эффективному расходу дискового пространства. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и просматривать архив на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые устройства Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04, предназначенные для работы с HD-SDI- и IP-камерами, обеспечивают запись изображения высокого разрешения, значительно превосходящего возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Количество показов: 1952
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74643162
6731
Hosts 6338056
630
Visitors 12446127
1397

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582