Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер VideoСервер iX F24 URM производства компании «Агрегатор»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV представляет высокопроизводительные серверы управления и записи iX F24 URM для аналоговых систем с предустановленным управляющим программным обеспечением «Интеллект».

VideoСервер iX F24 URM — готовое к эксплуатации решение управления и записи сигнала для 24-канальной системы видеонаблюдения на базе аналоговых телекамер. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала при записи составляет 704 х 576, что соответствует цифровому формату D1. Для рационализации использования объёмов средств хранения при сохранении высокого качества изображений в данном решении используется высокоэффективный алгоритм сжатия видеосигнала Motion Wavelet. Гарантированная скорость записи по каждому из камерных каналов при максимальном пиксельном разрешении составляет 8 кадров в секунду. Для подключения к сети передачи данных в сервере предусмотрен порт Gigabit Ethernet пропускной способностью до 1 Гбит/с.

Цифровой видеосервер поставляется с предустановленным программным обеспечением «Интеллект» российской компании ITV/Axxon в версии ПО Интеллект F24 (FX4, FX116), обеспечивающим эффективное управление системой видеонаблюдения, быстрый поиск изображений в архивах и интеллектуальные функции видеоаналитики. В качестве операционной системы в серверах используется русская версия 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Professional.

Аппаратная часть сервера выполнена в стандартном корпусе для размещения в 19-дюймовых стойках. Мощность блока питания составляет 500 ватт. В качестве центрального процессора здесь использован четырёхъядерный чип Intel Core i7 третьего поколения. Оперативная память реализована на двухканальных модулях DDR3 суммарной ёмкостью 4 терабайта. Для отображения данных на подключаемых к серверу мониторах используется графическая карта Nvidia GeForce ёмкостью встроенной памяти 1024 мегабайта, рассчитанная на два дисплея. ®мкость системного диска формата SATA III составляет 0,5 гигабайта, а ёмкость дискового массива для архивного хранения видеоданных в зависимости от потребности заказчика может составлять от 1 до 12 терабайт.

Количество показов: 2175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74429819
6255
Hosts 6317426
904
Visitors 12392793
1988

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582