Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия сетевых камер AXIS P39-R для общественного транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2014

Новая серия компактных, защищенных и малозаметных сетевых видеокамер AXIS P39-R разработана специально для ведения видеонаблюдения в автобусах, поездах, вагонах метро и других транспортных средствах с жесткими условиями эксплуатации.

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, представляет новую серию сетевых камер AXIS P39-R, защищенных от попадания пыли и влаги и способных противостоять неблагоприятному воздействию вибрации, толчков, ударов и перепадов температур. В камерах серии AXIS P39-R также предусмотрена функция активного оповещения при несанкционированных действиях, позволяющая обнаруживать попытки воздействия на устройство, например, блокирование или нанесение краски на объектив.

«Серия сетевых камер AXIS P39-R обеспечивает высокое качество изображения, обладает разрешением HDTV, оптимальной производительностью обработки видеоданных с возможностью их локального хранения. Это позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. — Важным фактором при разработке новой серии AXIS P39-R является простота обновления уже существующих у наших клиентов систем. Поэтому у камер AXIS P39-R такой же физический интерфейс, как и у нашей успешной серии AXIS M31-R».

Серия AXIS P39-R включает в себя сетевые камеры AXIS P3904-R с разрешением HDTV 720p, AXIS P3905-R с разрешением HDTV 1080p и AXIS P3915-R с разрешением HDTV 1080p, звуковым входом и портами ввода-вывода. Каждая из этих камер имеет модификации с разъемом-штекером RJ45 или с защищенным разъемом M12.

Камеры новой серии специально адаптированы к быстрым изменениям освещенности для поддержания высокого качества изображения. Кроме того, использование прогрессивной развертки в камерах позволяет отображать движущиеся объекты без искажения. Режим Traffic Light обеспечивает оптимальное распознавание сигналов светофора в темноте.

Камеры серии AXIS P39-R отличаются простотой и надежностью установки. Необходимое поле обзора и выравнивание по горизонтали легко настраиваются при помощи входящего в комплект инструмента для вращения шаровой головки, на которой установлены объектив и матрица. Этот же инструмент можно использовать для замены и фокусировки объектива, если требуется его установка под другим углом обзора. В камерах установлен счетчик пикселей для проверки соответствия пиксельного разрешения объекта конкретным требованиям видеонаблюдения.

Продажи новой серии AXIS P39-R осуществляются через каналы сбыта Axis.

Количество показов: 2090
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74461555
4364
Hosts 6320366
587
Visitors 12400949
1085

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582