Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Узнайте все о переходе с аналога на IP, посетив новый курс Axis Communication


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

В программе Axis Communications’ Academy появился новый курс лекций «Видеокодеры Axis», посвященный работе с сетевым видеонаблюдением.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о запуске в России нового обучающего курса для всех желающих в рамках программы Axis Communications’ Academy. Новый курс «Видеокодры Axis» позволит разобраться в преимуществах работы IP-видеонаблюдения перед аналоговым, научит пользоваться всеми тонкостями сетевого видеонаблюдения и познакомит с видеокодерами Axis, устройствами, позволяющими быстро и эффективно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Пройдя курс, вы научитесь выбирать нужную модель видеокодера исходя из поставленной задачи, применять систему, а также готовить экономически выгодное решение «Видеокодеры+Axis Camera Station».

В ходе курса будет подробно представлена информация о том, как легко и быстро научиться пользоваться всеми преимуществами сетевого видеонаблюдения:

  • Использование существующей инфраструктуры. Видеокодеры Axis помогают интегрировать аналоговое оборудование в современное решение IP видеонаблюдения, обеспечив целым набором новых функций и возможностей. Важным является и использование уже проложенных кабельных трасс, замена которых зачастую является дорогостоящей.
  • Применение функций видеоаналитики. Даже самая обычная аналоговая камера может перейти на качественно новый уровень в функциональности при использовании видеоаналитики. За счет программной платформы Axis Camera Application Platform и определенного запаса мощности процессоров в видеокодерах Axis, аналоговый сигнал подвергается интеллектуальной обработке различных алгоритмов, загружаемых на борт видеокодера, что позволяет вести обнаружение тревожных событий в реальном времени.
  • Любой масштаб и топология. Линейка видеокодеров Axis состоит из различных моделей, отличающихся по функционалу и характеристикам. Помимо простых одноканальных моделей, предлагаются модели на 4 и 16 каналов, а использование специальных шасси, позволит подключить до 84 аналоговых камер. Таким образом, всегда найдется нужное устройство как для небольших распределенных систем, так и для крупных централизованных.
  • Удаленный доступ. Сетевые системы видеонаблюдения, помимо прочих преимуществ, предлагают и гибкость в использовании видеоданных, работать с которыми можно удаленно через локальную сеть, сеть Интернет, используя для доступа компьютер, планшет или смартфон.
  • Простота перехода. Демонтаж установленных аналоговых камер, прокладка нового кабеля и питания — все это не требуется при переходе на IP видеонаблюдение с использованием видеокодеров Axis. Видеокодеры принимают сигнал от аналоговых камер по коаксиальному кабелю, оцифровывают его и передают изображение по IP сетям на запись и просмотр. Все оборудование — серверы, системы хранения данных — это стандартное компьютерное оборудование, администрированием которых занимаются ИТ специалисты.

Axis Communications’ Academy — учебный центр, созданный компанией Axis еще в 2004 для повышения компетентности специалистов, готовых применять современные технологии в проектах и аргументировать их выбор конечным заказчикам. Вне зависимости от опыта работы с сетевым видео, Axis предлагает ряд курсов, которые помогут улучшить имеющиеся знания и получить практический опыт как по работе с оборудованием Axis, так и по сетевому видеонаблюдению в целом.

Количество показов: 2427
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77644351
2271
Hosts 6698016
611
Visitors 13271589
875

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582