Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Узнайте все о переходе с аналога на IP, посетив новый курс Axis Communication


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

В программе Axis Communications’ Academy появился новый курс лекций «Видеокодеры Axis», посвященный работе с сетевым видеонаблюдением.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о запуске в России нового обучающего курса для всех желающих в рамках программы Axis Communications’ Academy. Новый курс «Видеокодры Axis» позволит разобраться в преимуществах работы IP-видеонаблюдения перед аналоговым, научит пользоваться всеми тонкостями сетевого видеонаблюдения и познакомит с видеокодерами Axis, устройствами, позволяющими быстро и эффективно перейти от аналоговых систем к цифровым.

Пройдя курс, вы научитесь выбирать нужную модель видеокодера исходя из поставленной задачи, применять систему, а также готовить экономически выгодное решение «Видеокодеры+Axis Camera Station».

В ходе курса будет подробно представлена информация о том, как легко и быстро научиться пользоваться всеми преимуществами сетевого видеонаблюдения:

  • Использование существующей инфраструктуры. Видеокодеры Axis помогают интегрировать аналоговое оборудование в современное решение IP видеонаблюдения, обеспечив целым набором новых функций и возможностей. Важным является и использование уже проложенных кабельных трасс, замена которых зачастую является дорогостоящей.
  • Применение функций видеоаналитики. Даже самая обычная аналоговая камера может перейти на качественно новый уровень в функциональности при использовании видеоаналитики. За счет программной платформы Axis Camera Application Platform и определенного запаса мощности процессоров в видеокодерах Axis, аналоговый сигнал подвергается интеллектуальной обработке различных алгоритмов, загружаемых на борт видеокодера, что позволяет вести обнаружение тревожных событий в реальном времени.
  • Любой масштаб и топология. Линейка видеокодеров Axis состоит из различных моделей, отличающихся по функционалу и характеристикам. Помимо простых одноканальных моделей, предлагаются модели на 4 и 16 каналов, а использование специальных шасси, позволит подключить до 84 аналоговых камер. Таким образом, всегда найдется нужное устройство как для небольших распределенных систем, так и для крупных централизованных.
  • Удаленный доступ. Сетевые системы видеонаблюдения, помимо прочих преимуществ, предлагают и гибкость в использовании видеоданных, работать с которыми можно удаленно через локальную сеть, сеть Интернет, используя для доступа компьютер, планшет или смартфон.
  • Простота перехода. Демонтаж установленных аналоговых камер, прокладка нового кабеля и питания — все это не требуется при переходе на IP видеонаблюдение с использованием видеокодеров Axis. Видеокодеры принимают сигнал от аналоговых камер по коаксиальному кабелю, оцифровывают его и передают изображение по IP сетям на запись и просмотр. Все оборудование — серверы, системы хранения данных — это стандартное компьютерное оборудование, администрированием которых занимаются ИТ специалисты.

Axis Communications’ Academy — учебный центр, созданный компанией Axis еще в 2004 для повышения компетентности специалистов, готовых применять современные технологии в проектах и аргументировать их выбор конечным заказчикам. Вне зависимости от опыта работы с сетевым видео, Axis предлагает ряд курсов, которые помогут улучшить имеющиеся знания и получить практический опыт как по работе с оборудованием Axis, так и по сетевому видеонаблюдению в целом.

Количество показов: 2354
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74597411
10433
Hosts 6333725
1214
Visitors 12434567
2678

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582