Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» сообщил о больших скидках на семь популярных моделей видеокамер ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Семь моделей видеокамер ViDigi в ближайшие недели можно купить со скидкой, доходящей почти до 50%. Акция продлится до 26 июля. Покупатели, которые успеют воспользоваться ею, получат возможность построить систему видеонаблюдения с минимальными затратами на оборудование. Приобрести все эти камеры со скидкой можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Потребители, желающие принять участие в акции, должны поторопиться — количество «акционных» моделей камер ViDigi на складе ограничено. Скидка действует при единовременной покупке пяти камер одного наименования и возрастает, когда число приобретаемых камер достигает величины 10, 15 или 20. Несмотря на то, что выгоднее всего купить сразу 20 видеокамер одного артикула, при покупке пяти штук скидка тоже будет значительной. В акции участвуют семь моделей видеокамер, которые перечислены ниже. Все они имеют хорошее соотношение качества и стоимости.

ViDigi DC-602 — купольная камера для помещений с функцией «день/ночь», компенсацией фоновой засветки и другими опциями для улучшения качества изображения.

ViDigi DC-604-2812 — купольная камера для помещений, построенная на матрице SONY. В числе её достоинств — ИК-подсветка дальностью до 30 метров и объектив с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой.

ViDigi DC-603-2812 аналогична предыдущей, 604-й модели, но не имеет ИК-подсветки, поэтому её цена немного ниже. Эту купольную камеру можно установить на объектах с круглосуточным освещением.

ViDigi VDC-642 — уличная купольная антивандальная видеокамера с матрицей SONY и защитой от пыли и влаги по классу IP66. Её можно устанавливать там, где высока вероятность вандализма.

ViDigi IRC-162 — уличная видеокамера с классом защиты от пыли и влаги IP67 и ИК-подсветкой дальностью 25 метров. Кронштейн камеры — сквозной. В него убираются» провода, что сводит к минимуму риск их повреждения.

ViDigi IRC-261-2812 — уличная видеокамера с ИК-подсветкой дальностью до 35 метров и набором функций для оптимизации изображения. Камера укомплектована объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой.

ViDigi IRC-262-2812 — уличная камера с защитой по классу IP67 и «умной» ИК-подсветкой дальностью до 35 метров. Камера имеет объектив с переменным фокусом и автодиафрагмой, функцию «день/ночь», приватные зоны, компенсацию фоновой засветки и другие опции для оптимизации изображения.

За подробной информацией об акции и участвующих в ней камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77644440
2360
Hosts 6698032
627
Visitors 13271618
904

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582